みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分読みました。絵も可愛いくて好み、アジアの大国の昔を思わせるような衣装とか雰囲気も好み。まだ挫折を知らない元気な主人公に振り回される周囲の人達。今後、壁にぶち当たって乗り越えていくとか、恋をするとか、期待しながら無料分増えるのを待ってまーす(笑)
by キコミー- 0
めっちゃ面白い
絵も綺麗だしストーリーも引き込まれるし、ドラマ化してほしいなぁ。コヨウのお父様がどんな医者だったのかも気になります。今後の展開を楽しみにしてます!
by BONITO- 0
テンポいい♪
本筋のストーリーとは別に、単発のストーリーもテンポよく展開するので満足度が高いです。
ついついポイント消費してしまいます笑by 牛族- 0
まさかの
可愛いお嬢さんと思いきや、まさかの超筋肉オタク!
男性陣はみんなイケメンで切れ者揃いなのにお嬢さんには振り回され、使われ・・・頑張ってね。
医療系の情報がガンガン入れられているのも読み応えありです。テンポも良く絵も綺麗で読んでいて楽しく元気になります。by 桐きりさん- 0
面白く感じました
なんだか、不思議な気分です。読めば読むほどのめり込む気分になりました。また、読みたいです
by カイ姫- 0
無料分読み
主人公は可愛いと思います。絵のタッチも特に文句ないし設定も面白いですが、、
読み進めたら面白くなっていくのかなぁ。
とにかく字が小さすぎて読めない事が多々ありました。注釈なんて絶対読めないくらい小さい!
親切な漫画家さんの作品は拡大してくれてたりするのでそれを望みます。
私はそこまで惹きつけられるものは感じられなかった。by 匿名女子さん- 0
本格的です
絵がとても綺麗なのに惹かれて読み始めました。
読んでビックリ!
医療の描写や方法が本格的なのに驚きました。
この時代に傷を縫う、という施術を取り入れてるけれどそれが不自然な感じがない描き方。(初めての手術らしいが...)
主人公がぶっ飛んでて個性的だけど、この先どんな成長が見られるのか、また、宮廷物なので、御定まりの権力争いに巻き込まれたりもありなんでしょうね(^_^;)
何気にイケメン要素もアリアリですし
読み始めたばかりですが、先は長そうなので、楽しみが増えた感じです。by マコにゃんこ- 0
絵柄がすっごくキレイです!
髪の毛一本一本まで描かれていて惹かれました。
お話の内容も面白いし、展開気になります。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
スゴい!
無料分読みました。中華の医療系のお話しです。絵が綺麗で、医療の事が(道具、手術の内容)細かく描いています。これからどうなるか気になるので最後まで読んでみたいです!
by くろざとう- 0
親子ではまっています
題名が、何だろう?!どんなお話かな?と、ワクワクするものだったので、読み始めました。思わず笑ってしまう場面が所々にあり、どんどん読み進めてしまいます。内容も、子どもでも楽しめるものなので、親子で楽しんでいます
by ぱんちゃん&みみこ- 0