みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)

でも、更新が止まってるっぽい?
勿体ないです。
それぞれの事情からのヒロインの本筋
流行りの内容じゃないし、絵も個性的だし、楽しみにしてます。by ニックネーム匿名希望さん-
女性が集まるところにこういういざこざありきだなと思いつつ、自分は空気が読めずに嫌がらせされる方なので絶対にこういう職場にはいけない。だけど興味があるので読んでいます。
お店内での話は読めるけど、私生活の、お子さんの同級生の親バレしていく話は恐怖といたたまれなくて読めなかった。by うさこっつ-
トイプーの人が書いたマンガなんですね!
トイプーの人が書いた漫画なんですね!まだ全て読めていないけどNo. 1の子にも過去がありそうな、、、。続きが楽しみです!
by shimakoko88-
闇が深すぎる
夜の街の人お話かと思ったら、
みんな闇が深い、深すぎる。
せっかくなかよし3人組だったのに、
どうしてみんな幸せになれないんだろう。by 1000ひ-
シリーズ
トイプードルシリーズが好きで、こちらも無料分から購入しましたがとっても面白かったです。
最後までしっかりと読みたいと思います。by みみみん。-
出てくる人が性格悪い人ばかりで楽しいけど、あんまりリアルな感じはしない。なかなか重いし暗いなって思いました
by かなまろさん-
こういう世界あるのかな?
こんな世界が本当にあるのかははっきりとわからないですが、なんとなくリアルもあるような話。大変だなぁと思って読んでます。
by さやさやこゆき-
壮絶な生き様
性に関わる仕事だからなのか人権を無視するような話があったり、子育ての中で起こる問題を織り交ぜてストーリーが作られていて、全話購入してます。
by れみなみ-
絵が好き
他のお話もいつも敵がいるんだけど、みんないろんな闇を抱えていて深い。非現実すぎないところが面白い。そしてなにより絵が好き!
by わくちん11-
子連れでも生きていくために夜の世界で稼ぐ母もいれば、勘違いして周りを引っ掻き回しストレス発散する人もいます。
by マルネエ-