みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでて切なくなって途中で見るの辞めちゃいました(´・_・`)
    素朴な疑問ですがおっぱい触るだけのおっパブってたのしいんでしょうかね( ´・ω・`)

なんとまぁ忙しいタイトルでしょうか。でも実際はこんな女性は沢山います。みんな食べるために必死です。子供には素直に。

タイトルが気になったので手に取って読んでみる事にしました。面白かったです!女性におすすめしたい作品でした

ぅーん…

シングルマザーの大変さが分かります…本当に1人で頼れる人もいないと頑張らないと行けなくなりますよね…

なかなかヘビーな話で疲れます。ヒロインの息子の同級生の親も最低だし、認知症の義母もいるし、可哀想な展開が続きます。どうか幸せになってほしい

色々とデリケートなテーマではありますが、ついつい読み進めてしまいます。でも暗いシーンもあるから気持ち落ちるかも。

無料版のみ読みました。
    現実的なのか非現実的なのかわかりませんが、割の良い仕事にはリスクがつきものだと思いました。今後の続きが気になり、ハッピーエンドを願います。

つらい

心が苦しくなる話ばかりで読んでて辛いです。。。どうかみんな報われてほしい。。。。んー。。。。。。。。

by jamgl

内容が

タイトルに興味を持って読み始めてみましたが思ったより内容が深くて、つい考えさせられました
    子どもが出てくるのでいろいろな感情を持ちました

子供が

最低レベルのお水ならこんなんだろうけど、本当にこんなんでナンバーワンとかって言うのもイタイし、やっぱり子供がいるならもっと真っ当な仕事がと思うな…