【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢 生きるのレビューと感想(3ページ目)
タイトルが気になったので手に取って読んでみる事にしました。面白かったです!女性におすすめしたい作品でした
by りん118118- 0
なかなかヘビーな話で疲れます。ヒロインの息子の同級生の親も最低だし、認知症の義母もいるし、可哀想な展開が続きます。どうか幸せになってほしい
by はらぺこきりん- 0
内容が
タイトルに興味を持って読み始めてみましたが思ったより内容が深くて、つい考えさせられました
子どもが出てくるのでいろいろな感情を持ちましたby ゆなちゃき- 0
まだ無料分しか読んでませんが…
ストーリーが深くていろいろ闇をかかえて生きている女性たちの行く末がとても気になります。
ポイントに余裕あったら読みたいです続きが。by 松美- 0
なんかとても複雑でした。この女性の役柄?がとても良くて読みやすかったです笑作者さんの作品とても好きです
by あかさんはく- 0
え!!?
この女が、子持ちってこと??すんごい演技が女優並み!!!!あ、女優か…(笑)男も女もこんな声と顔されたら誰だってたまんないべ〰️。でも本性がすごい。
by さゆり1106- 0
雅……
ただただいやなやつかと思ったけど、案外深いトラウマが?
光は亡くなった夫の母のためにも頑張るとても素敵な女性。だこらこそ息子がいろいろわかる前に違う道に進んで欲しいby ととのんたん- 0
怖い夜の世界
場面がおっパブとは。しかしながら、背景がちょっと悲しいね。暗い内容です。絵はキラキラ綺麗です。読みやすい
by ハッピーキンチャン- 0
悲しくなる
女性特有の様々な境遇で逞しく生きていくお話です。男性にはどうしても力では敵わず…最近話題の親ガチャにはずれるとはこういうことだよね。幼少期の環境などやっぱり大事だなぁと改めて考えさせられました。
by 魚より肉が好き- 0
これは以外
これは以外でなかなか楽しめましたー。
しかし、父親無しで子供生むのも大変なんですね。
母親はバイトぐらいでは家計が苦しいです。by ナッシングノンノ- 0