みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

衝撃タイトル
衝撃なタイトルと設定で試し読みで終了。かと思いきや数話読んで見てハマった。
色んな側面から心配になって続きが気になるby かなみajt-
雅……
ただただいやなやつかと思ったけど、案外深いトラウマが?
光は亡くなった夫の母のためにも頑張るとても素敵な女性。だこらこそ息子がいろいろわかる前に違う道に進んで欲しいby ととのんたん-
怖い夜の世界
場面がおっパブとは。しかしながら、背景がちょっと悲しいね。暗い内容です。絵はキラキラ綺麗です。読みやすい
by ハッピーキンチャン-
これ、シリーズだったのか!それは知らずに最新作を読んだらこちらがでてきたので。こっちのがおもしろい!
by ともらやはわ-
リアル
とてもリアル。色んな意味で。
そーゆーとこで働いてるのには色々理由があるけど、なんだか悲しいなー。リアルにかかれてるとおもう。by らむひかゆ-
悲しくなる
女性特有の様々な境遇で逞しく生きていくお話です。男性にはどうしても力では敵わず…最近話題の親ガチャにはずれるとはこういうことだよね。幼少期の環境などやっぱり大事だなぁと改めて考えさせられました。
by 魚より肉が好き-
これは以外
これは以外でなかなか楽しめましたー。
しかし、父親無しで子供生むのも大変なんですね。
母親はバイトぐらいでは家計が苦しいです。by ナッシングノンノ-
絶賛
はまり中。ただのエロ漫画かと思いきやねやっばい人間関係。こんな世界にいたら、ただの人間不信になるわ!でも漫画も綺麗ではまってる。ポイントが減っていく(笑)
by sh-
池田先生のお話しはたくさん読みましたが、印象が薄かったです。
自分はハッピーエンドが好きなのだと思いました。by ぽぽぽぽ。-
更新されるのかなあ?
29話(最新話)まで読んでます。
ユウトがやっとお母さんと向き合う気になって、あの変な場所を出ていくことになって。
ここから親子でわかりあって、新しい娘もできて、おばあちゃんの問題もなんとかしてハッピーエンドへ向かうのかな?と思っていますが、なかなか更新されないのでまさかここで終了?とも思ってしまったり。
できればその後の生活がどうなるのかまで読めたら嬉しいです。by ほの〜-