みんなのレビューと感想「亡国のマルグリット」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なかなか良い
無料分だけ読みました。異世界転生、悪役令嬢、多い中とても新鮮でした。課金は悩み中ですがストーリーはなかなか良いと思います。
無料になっていたので読みました。
これは面白い!
王道っぽさもありつつ、新鮮な設定とお話。
続きがとても気になる作品です。気に入ったお話は紙媒体見つけたら買っちゃうんですが、これもそうなるかも。by 匿名希望- 0
絵が見やすくキレイで先が気になります。
ヒロインは素性を隠しているけど本当は王女様、ヒロインもどこかの国の王子っぽい。
ふたりが結ばれてくれたらいいなーby 匿名希望- 0
絵も綺麗で読みやすいです!
これからどうなっていくのかが、すごく楽しみです!
ポイント追加しようかなー?by 匿名希望- 0
女子の身分戻ったけどまさか女装男子と思われました。
大したシーンじゃないけど面白かったです。
これからどうなるか気にします。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすかったです。個人的に、謎が多く内容がごちゃっとしててわかりにくいと感じましたが、後々謎が解けておもしろくなるのかなと思いました。
意外と良かった✨
思ってたより私は面白かったかも。滅ぼされた国の王女が男装して暮らすが周囲の人達は本当に頼りになって優しい。ルネ達を助けた事で女性として暮らす事に。そして今は亡き王国の汚名を晴らそうと動き出す。マルグリッドの正体を知ってしまったルネ。マルグリッドがルネの正体を知ったらどうなるのだろう。二人には幸せになって欲しい✨ルネの母も氷の王妃と呼ばれているけどもしかしたら幼い王子を守る為に仕方なく力のある男達を利用してるのでは?と勝手に想像してるかも。更新楽しみにしてます✨
by マドンナリリー- 7
続きが気になる
おすすめで出てきて無料分だけ読んでみようと思ったら…
面白くて気づいたら持ってるpt全部使ってました笑
まだ途中ですがこれからどうなっていくのか早く続きが読みたいです(*^^*)by 匿名希望- 0
亡国のお姫様
割とよくある亡国のお姫様設定ですが、男の子として育てられたり、身分を隠している(?)高貴な男の子と出会ったりと色々と盛盛です。
絶対おすすめ♪
題名の通り、亡国マルグリット王女の物語り。隣国にいきなり攻め込まれ、逃げる途中で侍女達は亡きものにされ
とある村で匿われ、男の子として育てられます。途中までしか読んでいませんが、続きが気になる!!by 匿名希望- 0