みんなのレビューと感想「弱虫ペダル SPARE BIKE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
これはスピンオフ的な作品なのでしょうか?キャラクター1人に焦点を当ててフィーチャーしていくのはとても良い。
by クチナシノカメ- 0
先輩カッコいいわ。男の俺が見てもかっこいい。でも自転車の漕ぎ方がすごくダサい。そこがまたいいと感じてしまう。
by いいむむ- 0
よい
元々弱虫ペダルが好きってのもありますが、どちらも好きです。ストーリーが面白いし、キャラの個性なども面白いです。
by wpajg- 0
人気サブメンのスピンオフ
主人公以外のサブメン達も設定がきちんと作り込まれてる
その中でも人気の巻島や新開などのスピンオフっつーたらファンはもう見逃せないっしょby 金のブドウ- 0
ペダル外伝
本当にお薦めしたい
ペダルファンならこの作品を読まない選択肢は無いです
主メンバー達の今迄の育ちや、3年の大学での活躍や本編では話されてない事ばかりですby 亜紀akl- 0
是非
弱虫ペダルの本編を読み終わってから読んで欲しい作品であるとともにとっっっっても面白い作品となってますので
by 拓郎かかか- 0
ゆるいスピンオフってよりちゃんとした話って感じです
アニメから入ったので若干絵に驚いたけどw
巻島さん好きだったから嬉しい!by ちゅるるてゃん- 1
本編で個性的なキャラクター達のファンになり、その彼らの過去を描くこちらの作品もハマりました!個人的には巻島さんと東堂さん、荒北さんが好きです!
by やーこむ- 0
本編も面白かったので
不安なく読めました。やっぱり面白かったです。巻島先輩好きなのでもっと描いてほしいって思ったけど、他の人たちの話もちゃんと面白かったです。本編はレースが始まるとそればっかりになっちゃうので、サクサク読める感じが本編より良かったかもしれません。
by 大福*- 1
この作品好きなら
絶対に読んだ方がいいね。キャラのこととかよく知れて、読んだことない人でも、読んだことある人でも楽しめる作品だ。
by 市の道- 0