みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 全253話完結(45~46pt)
素晴らしい!!
とっても面白かった!
続きが気になってすいすい読んでしまいました笑
絵も綺麗で見やすかったです!by 匿名希望- 0
読み出したらとまんないー!
読み出したら先が気になって次々な読み進めてしまった(><)
by もこもこな- 0
❤️
いいですよね〜💜❤💙💚バレー部最高であります!スタメンとるためには並々ならぬ努力しなきゃですもんね
最近は試し読みしかしていなかったのですが、今回数年ぶりに登録して続きを読みたくなった作品でした!バレーの知識はほとんどなく読み始めましたが、ちょいちょい語句解説も入るのですんなり読み進められました!
ハマってます
広告からきて、無料分がいっぱいあって読み応えありました!
最初は嫌われていじめられちゃうキャラと思ったけど、同級生は優しくてちゃんとリスペクトしててとても安心しました。みんな才能ある人間を見る目があるのに本人だけ劣等感抱えている感じ。自分で切り拓いて自信を持って行くのかな?
試合シーンがとにかく最高。by 匿名希望- 0
続き読みたーい!無料分だけ読みました。先が気になる。やっぱりバレー漫画は面白い!いろんな才能の持ち主がいて、どう成長するのか楽しみでしかない
ピンチサーバーとは面白い設定です。実際には有り得ないコントロールだけど漫画だしワクワクして読みました。
勧められて読みました
ハイキュー、2.43などバレーボールもの大好きです。友人の勧めでハリガネサービスも読んでみました。絵のタッチは好き嫌い分かれそうですが、ストーリーは良い!ピンチサーバーの主人公は恐ろしきコントロールの持ち主!主人公、チームメイトの言動にも、理由があり、一つのチームへ成長していくのが、良いです。
by ひよこaaaハイキュー- 0
特徴を活かした選手たち
スポーツ物、大好きで、いままでも陸上、バスケ、野球、などなど読みました。
こちらも、特徴をいかした選手たちと、采配を決め選手を育てるコーチ、読んでて引き込まれます。by 匿名希望- 0
最初はハイキューが好きでバレーを好きになったので読み始めたのですが面白くてハマってしまいました!
これは,読むべき作品です!by 匿名希望- 0