みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 全253話完結(45~46pt)
手首を固めろ
無回転のボールを打てるのは経験者だけ!!
自分は打てないが、主人公みたいに針金サーブを打てたのならどんなに面白いだろう。
主人公のサービスシーンになるとニヤニヤが止まりませんby ロッキー69- 0
面白い!
少年漫画自体あまり読まないし、スポーツ漫画もほぼ初めてだったけど本当におすすめ!一気見しました!
主人公の凄技はもちろん、チームメイトや先生も見どころ!by 抹茶大好きです- 0
こわい
バレーボールをやってたから(リベロだけど)わかるけどほんとにサーブって難しいのに主人公の子が異次元すぎてびっくりです
by ただ読んでるだけのにーと- 0
一度は辞めようとしたのにまた挑戦する姿がめちゃくちゃかっこいいです!
周りの仲間も優しくてもうこれぞ青春やなとおもいましたby ぁゎ- 0
バレー漫画ってだけで見るのを余儀なくされる!主人公がサーブを針金のような起動で打つからハリガネサーブと呼ばれるのがわかる!自分もこんなサーブ打ってみたいー!って憧れになる!
by パイナ- 0
おもしろい!!
スポーツ系のマンガおもしろいですね!髪型とかすごいな思いましたが、はまってしまいそうです。ハリガネ下平くん、がんばれ!!
by bubuc- 0
回らないボールとか人間業じゃないと思いますが、よく考えてみたら逆にクルクル回ってるボールって変な方向に行っちゃうことから、それを専門によく打ってる人には可能な気がしてきました。
そして、主人公のサーブに対する自信の有無が丁度いい所にあることから、技術を高める気合いが感じ取れました。by ckコンビ- 0
寸分違わず狙ったとおりのコントロールができるってちょっと非現実的かなぁ。でもトラウマを抱えた主人公がこれからどう成長していくかは興味があります。
by りょーこさん- 0
最高
スポーツマンが大好きなので拝見させていただきました。とても素晴らしかったです。キャラが立っているし安定していて読みやすかったです。
by ✌︎( ˙-˙ )✌︎- 0
初見です!
ハイキューが好きで見てみたのですがすごくおもしろいですね
それとハイキューと共通する床尾がたくさんあったりしてお
もしろかったですby 宮侑105- 0