みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)
- 1~104話無料(2026/06/21 10:00まで)
- 1~10巻無料(2026/06/22 0:00まで)
NEW所々重いけど爽やかな青春
全話読みました!読んでよかったです!
相手チームのメンバーの過去回想が試合中にちょいちょい始まるのですが、みんなドカ重い過去持ちで泣けてきます(;_;)
最初読んでるときは絵柄にクセがあるな〜と思っていましたが、読んでくうちに作者の方もしかして医療関係者?と思うくらい人体を精密に描くのが上手で、そひてもちろん人体以外のものの質感もリアルで惹き込まれました。
豊瀬高校のみんなも対戦校のみんなもキャラクターが立っていて全員応援したくなります!by 菜ノ花バター家-
NEW面白くなってきました!
当初よりも画質がすごくよくなってきましたし、
なにより登場人物の心情などがとても上手に
描かれていると思います。
お話も面白くなってきました。
とても良いマンガだと思います。by よしひ-
なつかしい!
久しぶりに見ました!絵が好き好み別れるかもしれませんがちゃんと面白いです。今までにない感じでハマります!
by ぴぴぴぴぴぴ、、-
涙涙でほんとに感動しました!!!
学生時代を思い出す感情で溢れかえりました!!!
ほんとに面白かったです!by まーねぇー-
スポーツの漫画を読んだりみたりするのが大好きなのですが、色んな事が出来るようになり成長していく姿読んでいて楽しかったし、すごく続きが気になります。
by なじっく-
ハイキューが大好きで、それ関連で面白そうだったから見てみました!
下手っぽいけど、実は天才…?!!!
自分で考えると最高ですね…by おばけのばけちゃん-
好き
うちも、バレーではないけれど一つのスポーツに熱中していた時期があり、主人公の気持ちがめっちゃわかるし、目指すべき場所だと思った。
by 匿名がいい〜-
おもしろい!
バレーは全然分かりませんが、ルールが分からなくても面白いです!とくに登場人物のバックボーンが丁寧に描かれているので、読んじゃう作品の一つです!
by 12たかな-
題名は冴えないけど中身は濃い!
「ハリガネ〜?変なの〜!」という最初の印象を180度覆す面白さ!どんどん引き込まれ夢中になってしまいます!オススメです!
by ウキウキ25-
面白い!!
サービスをひたすら究めた下平くん。
バーレー部の、周りの人たちも個性的で、優しい人ばかり。皆、天才ではなく努力の人達なので、読んでいて清々しい!!by ぱんだ✰-