みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
久しぶりに読み始めて結局購入して読み始めました。
応援したくなるし
楽しみで仕方ない作品
最後まで楽しみby 匿名希望-
現実的では
ハリガネサービスは実際にやってみると、ある程度はいいサーブ打てます!笑
変化球は現実的では無いかもしれないけれど主人公や仲間の人柄、バレーへの情熱で
読み進めたくなります。by 匿名希望-
面白いです。
まだ序盤ですが、個性的なキャラが多く楽しいですね。下平君ファイトです!
現実の世界では、こちらが頑張ってる間に当然相手も頑張ってるので、なかなか結果には結びつかないものです。むしろ、資金のある学校が体格の良い才能のある選手達をより効率よく鍛えるので、公立校が勝ち上がるのは今や漫画の世界だけなのですが。まあフィクションなので面白いですね。by めちゃやっさん-
ずっと気になってて、今回初めて読んでみました。めちゃくちゃ面白いです。ザ・少年漫画!て感じですが、女性も読みやすいし、ストーリーがわかりやすいので、気付いたら読み進めちゃってます。
面白くてどんどん読んでしまうしどんどん課金もしてしまいます。やばいです。
豊瀬バレー部最高です。おすすめです。by 匿名希望-
異色のバレー漫画!
ピンチサーバーが主役の漫画なんて斬新!でも、ストーリーに引き込まれます。これから彼がどんな成長を遂げるのか、見届けたい。
いやおもしろすぎる!!バレーものは大体面白いのは知ってるんですけど、今回の場合もやっぱり面白い、何か一つ秀でてるものを持っているって素晴らしい氏かっこいいし胸が踊る!
たまたま読み始めたけど止まらない。
バレーボールの認識も変わった。スポーツ、仲間、努力、成長といわゆるスポーツ漫画の要素フルで備えてベタなんだけど面白い。あー、続きが気になるっ!by Holaciaokero-
普段スポーツ見ない、やらないの自分でも。これすっごく思い白いです。止まらない。スポーツものに課金してまで読むとは思わなかった。面白過ぎてずるい(笑)
高校のスポーツ部活を描く漫画は基本的に好きなので読み始めました。
個性の強い選手達がどのように成長し、チームとしてまとまって行くか楽しみby 匿名希望-