みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
ぶっ飛んでる
こんなん無理やろー。サーブがクネクネ?カクカク?曲がり過ぎ笑
物理法則どうなってんだよー。
あんなサーブ打てたらそれだけでレギュラーだ。by 匿名希望-
一気に読んでしまった...
主人公と主人公を囲んだチームメイト達各々のストーリーが試合を通じて深く描かれていて、みんなの成長がよく描かれている。
まさに青春。続きが気になってついついまとめ買いをしてしまった...今後のストーリーもどうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
無題
最初は何となくで読みましたが、めっちゃハマりました。主人公が成長していく姿が読んでいて楽しい作品です。
バレー詳しくなくても楽しめる
何かの広告で見て気になったので、試し読みしてみたら気づいたらまとめ買いしてしまっていた。絵は少年漫画って感じだけど、女性でも読みやすくバレーにも興味が出た。
下平くんのキャラも凄くいいけど他のキャラもそれぞれ個性がいい。
それぞれのキャラの成長過程も見所。
バレーボール漫画では面白い方by 匿名希望-
無料分読んでる途中です!
久しぶりにスポーツも悩みましたが、なんだか引き込まれました!続きが気になります!by 匿名希望-
面白しろかったが?
最初は、面白かったが回を重ねるごとに段々と話の筋がずれていく気がする。
主人公の成長を元にするのであれば、得意技の成長もみたい。
こうご期待か?by NWA-
ハリガネ
無料掲載で始めて知りましたが面白いです。
バレー漫画は読んだことがなく、ルールも曖昧ですが読んでいて引き込まれます。
主人公はピンチサーバーで今までレギュラーにはなれず…。
でもサーブがの精度が凄い!
これからの主人公の成長が楽しみです!by 杏奈25-
しもへ〜がいたら全国優勝できると思って出会って間もないのに信頼関係築き上げてるのも良いし、金田、おまえ、かわいいな、、、
ドキドキする
昔で言うところのスポ根です。
一年生達が新しい風を入れることで、他の部員の意識も変わって?みたいな内容かなぁ?と思いながら読んでます。
まだ全然読めてませんが、子供にも読ませたい作品です。by hahime-