みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

成長
この男の子がどんな道を辿って
チームと繋がっていくのか
とても楽しみです。
バレーのルールがわからない人にもオススメby 匿名希望-
どんどん読みたくなります
めちゃくちゃ面白いです。ページをめくる手がとまりません!バレーボールのことあまり知らなくてもたのしめます。オススメします
面白いです。
一見控えめに見える主人公が他のメンバーに影響を受けて成長することや、反対に、前向きにひたすら努力する主人公に他のメンバーも影響されて成長するのが、読んでいて止まらなくなりました。
がんばることを否定しないのが、気持ちよいです。by 匿名希望-
終わりがあっけない
面白くて課金して一気に読んだけど、折角面白いのに終わりがあっけなく感じたので、★マイナス1です。でも、続編があるんだよねぇ。続編にしないで、本編を長く続けても良かったのかな。
とにかく
おもしろい!!登場人物のキャラがみんなとっても濃いので一人一人楽しみながら読み進めることができます。ぜひ一度読んでみて欲しいです。
みんな自分の一長をぶつけて本気で戦う姿が面白い
この漫画の凄さは読まないと分からない!
妙にリアルなのとまんごならではの凄さや派手さがとても楽しくハマりますな。by 匿名希望-
友情だったり、バレーボールの事がしっかり書かれていてとても面白かった!気持ちの部分なども読んでて面白かったです
おもろ
雑草が成功していくのは好きなタイプなので、ココロ打たれました。画のタッチからはわからなかったストーリーの面白さあり
王道
少年マンガの王道というか、地味な主人公が少しずつ仲間を増やし、チームが強くなっていくストーリーはスポーツものの定番。
数少ないバレーものなので嬉しい。
絵が上手ではないので、躍動感が感じられにくいのが残念。by 匿名希望-