みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

スポ根、サイコー!!高校バレーのお話で、主人公はケガがトラウマで飛べないけどサーブがものすごい男の子。他にも特徴あるチームメイトがいっぱいで面白い!!
by ★どんどん匿名◆-
スポーツ漫画を読むことはあまりないのですが、気になって読んでみました。
主人公が努力する様がとても良いです。by りーちゃんvvv-
まだ最初の方ですが、キャラクターにインパクトがあって、これからの展開がとても楽しみです。ハリガネくん頑張れ!
by ji to-
めちゃくちゃにいい作品でした試合中の白熱さはさることながら作画も自分好みでめちゃくちゃ楽しめましたまた見たい!
by まるっちょめ-
楽しい
このマンガは楽しいのでぜひまたやりましょう。明日でも暇ならまた読みたいと思います。違うマンガも読んでみようかな
by 津軽じん-
めっちゃいい
昔部活してた頃を思い出しました。
あの時はホントにみんなでやるしかないとかいろいろ思ってやってたなぁ。
めっちゃ面白く、いろいろ思い出す作品by カンジタ-
あつい!
あつい!怪我、スランプ、武器、友情、憎しみ、全ての要素が含まれていて、のめり込むように呼んでしまった。
by はぴーはぴー-
すごく能力の高い選手が多いけど、現実離れしてる訳ではないので飽きずに読めます。
ピンサーに焦点を当てるのも新しくて面白いなと思いました。by あさっちゃ-
初めて読みました
スポーツ漫画。バレーボール面白いですね。サーブにだけ秀でている選手もいるんですかね。おもしろい〜先が気になります〜
by とんとんくま-
爽やか
スポーツをテーマにした漫画はしばらく読んでなかったですが、青春を感じて良いです。直向きに頑張る姿は感動します。
by uhh-