【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(94ページ目)
2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
何回も読ませて頂きました。☺️
無料で読み始めて 気になり 最後まで読んでしまいました。😊
最初はお互いに 印象悪いけど 話しが進むにつれて ドキドキ・ハラハラ・キュンキュン と
楽しく読ませて頂きました。
繰り返し読みたい作品です🎵
ありがとうございました🙇by H&S2519-
冷たい上司。弟の為、入院中の父の為に夜のバイトをしていたら、上司がお客として来店、上司に罵られる。バイトの理由を知り段々と優しくなっていく上司。先が楽しみです。
by 猫大好きだニャー-
条件が良い人には、狙ってる人が必ずいて、嫌がらせが巧妙で面白いです。きれいな人ほど怖いな〜と思いました。
by 七太郎-
イケメン専務!
イケメン専務の妹と仲良しのヒロイン!ある日、社員食堂にイケメン専務が現れて、距離がだんだん近づいていますねー!今後の展開楽しみです!
by なまかぴ-
主人公の設定が2人とも微妙。男もありえないだろとも思うし、いきなり感情が変わったりいまいちかなー。もう少し深みがほしい。
by はたなかもうこ-
むむむ
専務とか専務の妹とか、設定がベターだからこそ使う言葉とかちょっと他とは違う感じにしてほしいっ。
もう夜を過ごして、お姫様抱っこして…ふらふらになって…短い間につまりまくっていて、ある意味普通すぎて、課金してまでは読まないかなぁ。
好きな人は好きなんだろうけど。。by Coney-
イケメン専務と
仲良しな同僚の兄はイケメン専務。
であれよあれよと気に入られてしまっている麗奈。
イケメンな役員ってなかなか現実では私の周りにいないから、こうして漫画の世界で妄想できるのは楽しいです。by そのまんまりんご-
面白いです
主人公が可愛いくて性格もよい。
専務もハンサム、性格は少し問題がありそうだけど優しい一面もある。
お似合いby しあわせのパン-
相手の男性が素敵
からかわれて、キュンキュンポイント炸裂です。作中で、男性の誤解がとけて、トキメキに変わっていく。目が離せない!
by ぶたこっこ-
エリート専務がヒロインを溺愛してる話しで、読んでいて結構きゅんきゅんします!続きがきになる!読みたい!
by いちご2022-