- 5話無料/毎日無料で44話まで
これまたよくある話
なんだけど、専務がイケメンすぎて読んしまいます。やはりギャップ萌え、大事。話の進み具合いが遅くて配信が待ちきれない!
by 36311624-
エリート専務
ありがちだけど…色々苦難があって、山あり谷あり。なかなかうまく行かないけど、続きが気になって早く読みたい。
by tony1000-
お互い嫌い同士からだんだん惹かれていく..というありがちパターンかと思いますが3話程度で読むのを辞めました。
by みこぴこ-
一気に読みました!、
オフィスものは大好物です!
結婚式の話まで出てスムーズにこのまま話が進むと思いきや、ビジネスパートナーの元カノ登場!
28話でポイントなくなった〜〜〜(ㅠ_ㅠ)(ㅠ_ㅠ)
ポイント追加しますわ!by テンコロまま-
面白い!
最悪の出会いからの恋愛が始まって、どんどん吸い込まれるように読んでいってますがこれは面白いです!続きが気になります!
by さなださぴ-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
この手のタイトルはよくありがちですが、面白かったです。
続きが気になります。by qbb-
タイトルで、上司と部下、面白そう!と思ったけどやっぱり面白いです。無料分はあっという間に読んだので続きが気になります!
by うれしいたのしい-
ままの戦略
なるほど!
ママの戦略でわざわざ専務に
つかせたんだね!きっと!笑
めっちゃお茶目!それくらいして
結婚することで幸せになって欲しかったのかもね!by ひらたろ-
全話読みました。専務が急にベタ惚れになったのがよくわからなかったんですが、イケメンだから麗奈もそりゃあ好きになりますよね。ハッピーエンド最高です。
by K I RA-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-