【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(83ページ目)
2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
誤解されやすい主人公
親の借金返済と弟の学費の為に副業でホステスしてるところを会社の専務に見つかってしまう。
金の亡者のように誤解され最初すごく冷たくされるのだけど、徐々に誤解も溶けて愛されるように。。。
無料分終わって続き読みたいけど、購入踏みとどまってます。by 8♪-
ありがちかもしれませんが、専務と彼女は恋に落ちるんでしょうね。でも、どのような展開で恋に落ちていくのか楽しみです。
by ryutan-
身分差のラブコメ大好き!男の人かっこいいし、麗奈ちゃん可愛い💕ホステスの職場に来た時一生懸命隠してたけど、普通に顔見たら分かるよなーと思って可愛かった!
by べる♪-
最初の出会いは最悪だったけど、家族のために自分を犠牲にして頑張ってることに気づいてからは甘々で。まぁベタな感じだけどキュンキュン楽しめました!
by 匿名ちゃん154-
専務がはじめ、嫌なやつというより
怖いなぁと思ってたんですけど、
本当は、結構優しくて、可愛いなと思いました。by にこ000-
クールなやつがふりまわされるのがいい
自分がいけてると自信があり、モテるとわかっていて、人の気持ちをもてあそぶのは腹が立つけど、そのわりに自分が振り回されることになるのがおもしろい
by もゆさん-
ストーリーはよくあるハイスペ上司の溺愛もの。嫌いじゃないけど、女性が気が強すぎて可愛くないのが残念。ちょっとイライラしてきちゃったので、途中リタイアです。
by 花ごよみ-
ハッピーエンド
家族のために一生懸命なヒロインと、母親に捨てられたと思っている御曹司のお話で、最初のうちは、ヒロインが傷つく姿が見ていてハラハラしました。
出会いは偶然ではなかったり、いろいろな誤解もとけていって、最後はこれ以上ないくらいのハッピーエンドで本当によかったです。by Aaabb123-
妹に近づくなの理由がわからない
最初、妹に近づけたくなかったようだけど、その理由がわからない。最後まで読んだらわかるのかなぁ。。。。
by ちなつa-
つい読んでしまう
先の予想がつきながらも、ついつい続きを読んでしまっている…
いくらイケメンでも、ちょっとヒーローがいきなりすぎるとゆうか、強引な感じがあるけど…
ヒロインがまあ苦労人なんで、ストーリー的にもありなのかな。by Yuu-san-