- 5話無料/毎日無料で44話まで
まだ無料分しか読んでないのですが、専務がたまらなく好きです!最初の態度と理由を知ってからの態度のギャップが良い!今後は購入予定です。
by ふるくら-
ドキドキ
まだ毎日無料をチャージしながら読んでますが、毎日続きが気になって仕方ないです(笑)
よく似たストーリーの漫画もありますが、絵も好きな感じなので毎日楽しみに読んでます。by ハナミズキ☆-
なんかおすすめで出てきて見始めて、最初はいまいちと思っていたがだんだん読んでいくと、先が気になり、今でははまってます。
by o.h-
久しぶりに…
久しぶりに王道の俺様プリンスとのドタバタ恋愛物❗話しの進行は分かっているつもりなのに無料に釣られて、面白いから読んでしまいました🎶
by おりおん新月-
腹黒です。
腹黒溺愛系ですね。お互いに引かれ合うポイントが分かりにくかったのでマイナスです。が、比較的おもしろく読ま。せてもらいました
by イチゴのミルフィーユ-
専務、最初は怖そうと思いましたが、可愛い部分もあり気になりだしました。続きがどうなっていくのか楽しみです
by まる105-
気持ちの悪い奴が来た!
せっかく幸せになりそうだったのに、陰険な同僚女性より生理的に受け付けない男の方が絶対に嫌です!まだ無料チャージが残ってるけど、気持ち悪い男のせいで何か書いて少しスッとしたいと思いレビューを書きました!早く追い出して欲しいです!
by きぶた-
面白くってついつい。
楽しんで読んでいます。王道の恋愛モノですが完結ものと知り、ゆっくり安心して読み進めています。続きが楽しみです。
by ちゃーちゃんまいん-
かっこいいです。
家庭の事情でアルバイトして、バレてもイケメン専務に愛されちゃうなんて本当に羨ましい。意地悪な女の子なんて首にしちゃえばいいのに。
by もんちい-
専務がかっこよすぎです😍😍‼️でも、麗奈の家族想いに惹かれるのもわかりますわかります。人間を見る目があります👍
by も〜ちん-