【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(50ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,660件/ネタバレ1,921件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
んーー
内容も結構一方的だな~と思いながら‥絵もそんなに好きではなかったのですが、なんとなく最後まで気になって読みました。まぁみんなハッピーエンドで良かったです。
by もふもふのふ- 0
じわじわハマるタイプ
会社員兼ホステス設定の主人公と専務の恋の話。最初はお金で解決しようとした専務だったけど、徐々にレナに惹かれてく過程が硬派で可愛い。最後まで無料読みなのもベスト!
by ミーキャット- 0
専務カッコ良すぎる
最初なんで近づいてきたのか、むしろ嫌われてるんだろうなって思ったのに、こんなに付きまとわれて気にされたらこっちも気になっちゃう!!
by mMmM912- 0
無料分イッキに読みました。。専務のハラグロさがいいスパイス。でも今後ツンデレな感じでヤサモサするの楽しみです!
by あろはあつこる- 0
素敵
苦労ばかりの人生で、弟の学費も払い、一生懸命働いて、掛け持ちしていた夜のバイトで職場の社長に知られてしまい、そこから社長の猛アタック。弟まで社長の味方になり、いつしか心も傾き。実は外堀から固めていた腹黒溺愛社長。
by 1245- 0
まさかの最後はそっちのターン?って終わり方だったけど、とりあえずハッピーエンドです。
かなり強引な専務ですが、あれくらいでないと結婚すると決められなかったでしょうね。
漫画の世界だから、良しなんでしょう。by ゆゆあか- 0
家庭の事情でホステスの副業をしているヒロイン。偶然専務にバレて、単に社員と上司の関係性から変わっていく…というまだ読み始めです。専務の周りがイケメンが多いのと、ヒロインの親友で専務の妹もかっこいいので、ヒロインの存在感がいまいちパッとしないと思ってしまいました。でも続きは気になります。
by たまきー。- 0
これが本当のシンデレラストーリー
父親の入院費や弟の学費を支払うため、会社が禁止するバイトをしているところを勤め先の専務にバレた事から強引に秘書として専務専属になり最後は結婚までいく物語ですが、専務の溺愛が段々と激しくなるところがなかなか面白く最後まで一気に読んでしまいました!
by 長崎のヨッチャン- 0
出会い
良くあるパターンで、出会いが最悪でしたが、その後は二人が結ばれて良かったと思いました。
頑張ってた主人公には幸せになって欲しいですもんね。by ちい0314- 0
身分違い
身分違いかつ取締役の彼が主人公をそこまで溺愛する理由がよく分からず、だんだん白けてきて30話まででリタイアかなぁ
by Ericoco- 0