ありがちなタイトルは軽いし好きではないけれど、広告から試しに読んでみました。
ヒロインが家族の為に働きすぎる程働いて、自力でなんとかしようとするあたり、強い意志を持ち流されないところは応援しちくなります。
まだ途中ですが、専務が彼女を心から理解し幸せな結末になるといいですね。そして親友も。by ラブバレエ-
元カノが出てくるところまでは楽しく読ませていただいてました。ですが、専務は元カノを振ったことを後悔してるの???なのにプロポーズ
溺愛って…モヤモヤします。by 千春さん-
確かに策略…
絵が綺麗だし,タイトルにも惹かれて読んでみました!確かに、ドキドキするような「策略」ばっかりで、どんどん読み進めてしまいました!
by こじまーる-
元カノエピソードは不完全燃焼
専務の元カノが出てくるまではまあそれなりに楽しんで読み進めていたのですが、元カノに「わたしを振ったことを後悔しないことね」的なことを言われたとき、専務が「もう後悔してるかもな」って言ってたのがよく分からなくて混乱…
元カノ(みたいな女?)と一緒になった方がいいんだろうけどやっぱ麗奈なんだよなーみたいなこと?なんだそれ??
そしてその一連の会話を盗み聞きしてた麗奈もスルーしてるけど。いいのかよーーby パンプー-
続きが気になって無料分では足りず課金しました
早く続きが読みたいな
もっとかっこいい副社長をどんどん見たいですby かいいか-
絵も内容もとても良かったです。
内容としては
跡取り息子の俊(専務)と麗奈(総務部のちに専務秘書)の2人のラブストーリー
俊は幼少期に母親が他に男をつくり出ていったのを
きっかけに女性嫌いになる(特に母親の職業であるホステスを軽蔑)
麗奈は父親の治療費と弟の学費のために
副業でホステスをしている。
ある日、ホステスをしてるのが専務にバレるところから
2人のストーリーはスタートする。by ジュゴ丸-
御曹司
友達がたまたま会社令嬢だった
お昼の時間
友達と昼食をしていると御曹司が
紹介してほしいと言う御曹司は兄妹
お金目当てと疑っていた
間違いから始まる二人はいつの間にか
続きが気になる二人ですby けとこ-
なんとなく
読み進めてみました。キャラ同士の関係性がビミョーに絡み合う感じで、もう少し早く読みたい感じですが、ぼちぼち読みたいと思いました。
by ダイスケ.I-
腹黒イケメン社長!麗奈は弟の学費もバイトしてだしてるし、親の医療費まで出して!めっちゃ偉い!しかし腹黒社長も口下手な(笑)
by さち6-
セリフが、、
セリフがちょっとやり過ぎてる感がありました。
昔っぽいというか。
ただ内容は面白かったですよ!
イラストも可愛いです!by くるまい-