無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
ん~、何となくヒロインに感情移入しにくいかな。
ストーリーはありがちなので、展開が楽しみとか、驚きとかは全くありません。by おにぎりコロコロ-
読み途中
シンデレラストーリー
とにかく専務がかっこいいお話
まだまだ序盤しか読んでないですが
続きが読みたくなる-
よい
キュンキュンです!
イラスト綺麗だし、何回も読んじゃうやつー♡♡
まだ途中なので最後まで読み切りますね!by あんすも-
まだ読んでいる途中ですが面白いです。最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいなぁと思います。
by みなみかな-
急なストーリー展開に置いていかれる
若いイケメン社長と一従業員の恋物語、というのはよくある話。
ストーリーの展開が急で、たまに気持ちが置いていかれる。緻密なエピソードがもう少し散りばめられるといいのかも、と思いつつ、そんなのは余計なお世話ですね💦by ハクとクモ-
応援したくなるし、ハラハラ・ドキドキするし、読み始めたら止まらなくなりますね。
絵も大人のストーリーのキレイな感じで、読みやすいです。by 塩あんぱん-
最後の2話が特にいいです
ラストの2話がお気に入りです。まさかこの選択肢を選ぶとは思ってなかったです。彼女の性格と場所が温度差がいい。
by おるすばん命-
会社もの
会社もの漫画である。いま多いジャンルだと思うけど、だからこそその中で個性を発揮するためには並大抵の努力ではNG
by makomiko-
とりあえず
完結してるみたいなので、ゆっくりじっくり読める👍これからの展開に期待(*´ω`*)まぁ、最後はハッピーエンドだろうと思いますが👍
by 夜猫子-
可愛い
無料分だけ読みました。可愛い溺愛専務でしたね〜‼︎強情というより、自分が頑張らないといけない思いから無理してしまってるのかなーとも思い、これからの展開はどうなるのかな〜と思いました。ゆっくり読み進めたいと思います。
by しきぃ-