非現実的だけど
設定が非現実的に思えるけれど、漫画の世界と割り切ればなかなか楽しめるかと思います。
まだ途中ですが無料分が終わったら購入までするかは微妙なところです。by nanayo-
もどかしいー
あまり絵が好きではなく、話しもなんだか単調にゆっくりゆっくり進んでいきますが、なぜか今のところ続けて読んでいます。
by Co-Co-
他の方も書いてますが
専務が主人公のことを好きになる瞬間が分からなかったです。
主人公ばかりが惹かれて行くような感じですが、それもステータスに惹かれているような・・
絵が綺麗で読みやすいので無料分は読んでみようと思います。by LilyLily-
無理配信分を読み進めている途中での感想です。専務がどうして主人公を好きになったのか、恋に落ちた瞬間がいまいちよく分かりませんでした…。女なんて簡単に落とせると思ってたのになびかないから、逆に自分のものにしたくなったのか?無料配信の最後まで読んでみて、その後課金するか決めたいと思っています。
by Rin11-
なんか…うん?最後の2話はアナザーストーリーってことでよかったのかな?
そう解釈すればまぁ…でも唐突に終った感が否めないです。by marquis-
専務
専務の第一印象は、優しくて素敵な人だったけど、素の専務は性格もまるくなさそうだしイメージが違う?でも心の奥は何かさみしげで、本当は優しい人なのかな。
by ツネジ-
無料分読みました。
とある事情でホステスバイトしているところを上司に見つかってというありがちなスタートでした。可も無く不可もなくでしょか。
甘い策略が出てくるのが待ち遠しいです。by ☆スズキ☆-
毎日無料で全話読めるとのことだったので読み始めました。
題名でだいたいのストーリーと結末は想像出来る感じで、今のところ想定通りですby 青春ヤロー-
う…
こんな囲い込み怖い…
勝手に心開かれていきなり距離詰めて名前呼び…?挙げ句仕事強要…こわいと思うのは私だけかい…?
絵がみんなつり目でキツく感じるのもあってかなんか怖かった。by こざかな1234567-
うーん。無料だったので、最後まで読みました。知らないところでいろいろ進められるのはかなり、かけですね。でも、最後が主人公の話しじゃないとは、びっくりでしたね。
by 陽一郎-