ついつい読み進めてしまいました。これからの2人の展開がどうなっていくのか続きが気になります。続けて購読したいです。
by chiroru☆-
ホント、これからですね。
無料だけ見ると、ちょっと専務をどつきたい感じありますが、他のレビュー見るとこれからカッコよく見えるみたいで、きっと不器用なのか?!って勝手に思ってます。
今のところ全てナゾな、腹黒さ満載ですby 匿名希望-
まだ6話しか
読んでいないのですが、私には話しが薄く感じてしまい、先に読み進められなかった。
主人公にもう少しインパクトが欲しい。好みのことなんだけどね。by 匿名希望-
最高
試し読みをしたらどんどん作品に惹かれてしまい購入しまくり課金しまくりです。とてもドSで意地悪なのに時々甘々なのがまたきい。
肉食系男子がいい。キュンキュンしたい人にオススメです。
冷酷で腹黒でエリート御曹司と、お金に困っていて会社には内緒で夜の世界で副業する女の子
住む世界が違いすぎる2人の今後が気になる!by 匿名希望-
無料で
親友の義兄さんが、近づくなと言ったり、高熱でお姫様抱っこして医務室に運んでくれたり、弟の大学費用のために、頑張っている姿が痛々しい。専務と同居は?そのあとが気になります。
キャラ
出てくるそれぞれのキャラが普通じゃなくて面白いです。そして麗奈が昼とまた違った印象で可愛いとおもいました。
溺愛系が大好きなので、きゅんきゅんします!
ヒロインがなかなか素直にならないところが少し不満ですが。。by 匿名希望-
OLの主人公が秘密の夜のバイトをしていることを上司にバレてしまい、イケメン上司に弱みを握られてしまい、展開がおもしろいです、