2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
主人公に
好感がもてます。物怖じせずハッキリ言えるところがスカッとします。出てくるキャラクターがみんな魅力的で続きがきになります。
無料分だけ読みました。イケメンツンデレ系の専務と専務の妹の親友の女の子がこれから先どんな展開になるのか少し読めるけど楽しみです
6話までの無料配信を読んで、続きが気になりました!
シンデレラストーリーな感じがしますが、
彼のツンデレと、独占欲にキュンキュンさせられます!by 匿名希望-
こんな専務いたら誰だって惚れるわ!
これが第一印象。
かっこよくて地位もあってグイグイくる感じも女子は好きー!笑by 匿名希望-
無料分のみです。なので、専務がヒロインのことをなぜ誤解して冷たく接するのか?わかりません。ちょっと気になるのでポイント次第で購入するかも。
ドキドキ
まだ途中までですが、専務にキュンとします!ちょっと意地悪な感じも良いと思います!見てるだけでもドキドキ感がすごい!
とっても
おもしろいです!!まずはストーリーがいいですね!絵の線は細めでキレイな感じがいいですね。リアル過ぎず現実離れし過ぎでないバランスがいいです!個人的にはオススメです!
ツンデレ胸キュンラブストーリー!
ツンデレ胸キュンの長谷部俊専務と麗奈から目が離せない!お互い惹かれあっている2人、早くラブ Loveになってほしいな!待ち遠しい!
好きなんだよ
専務のことを、腹黒と言いながらも本当は既に好きになってたんだと思う。
意地にならないで素直に自分の気持ちに向き合って!って言いたくなるよ。by 匿名希望-
少々、強引な感じもしますが…
社内ラブもんが好きなわたしには
たまらなくキュンキュンしました!
おもしろいですby 匿名希望-