みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

羨ましいですが

専務に惚れられて羨ましい限り、そんなことあったらいいのにと思いますが、なぜ惹かれたか?というストーリーが端折られてる気がしました。

無料分読みました。
    敵なのか、見方なのか?
    恋をしたいのか、ケンカしたいのか?
    シンデレラストーリーな感じをイメージして
    読みはじめましたが、ちょっと、
    無理でした。

専務苦手

専務は勝手過ぎるし、夜の仕事をしてる理由もいまいち。展開に面白味がない。秘書に抜擢されるのも、結婚を見据えてとか、つまらないなぁ。

なんで人気?

人気ランキングに入ってたので無料分だけ読んでみました。ありがちな設定で登場人物も特に魅力なく、読み進めたいと思えませんでした。

この専務好き。麗奈好きで、守りたくて、そばに置きたくて、、。途中、ヤバいヤツでてきたけど、かえって絆が強くなった感じ。面白かった。

最新話2話で困惑

あまりにもなのでコメント失礼します。

結婚式ってサプライズでするものでは無いと思うんですけど、そもそもスキーに来たのに結婚式の流れが全く理解出来ない。
    こんなんされて喜ぶ人はただの脳内お花畑にしか思えなくて困惑してます。
    甘やかすのと管理し飼育するのとを履き違えてませんか?なんでも専務の思い通り()みたいなよく分からない展開にガッカリです。

一度レビューしましたが、最新配信の53、54話を読んで最悪になったので取り消して書き直しています。

一生に一度の結婚式が知らないうちに用意されてて、自分の意見や希望が欠片も入っていないなんて、最悪です。
    私のために皆が考えてくれて幸せ💕なんて、1ミリも思わないです。
    自分で考える、ということを放棄して人形にでもなる気でしょうか?

読んでてイラつきしかなく、これまで読んできたことを後悔しました。

んー、友達の兄が、会社の専務で、そこからどーなって、こうなる?良くあるストーリーで、私はあまり好きではないかなー

友達の兄

会社の上司とクラブであい、そのあと何故か一緒に過ごしてしまう。覚えてなくてどうなんだろう?って思っていたら、体調崩し、何故か上司の世話に。

ありがち

最近こういう話の展開のストーリーが多い
    他にもこういう上司の豪邸に住むことになるとか、偽装結婚とか、似たような始まり

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全70件