2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
続きが気になる
どこかで読んだことある??と思ってしまうあるあるな内容ですが、気がつけば続きをどんどん購入してました…続き早く読みたいです。
ほんと、終日きゅんきゅんが止まらない!こんな話が現実にあればたまらない!絵も綺麗で話も面白い!続きが気になります!
ビミョーな人間関係の中でどんな展開になって、それぞれの関係がどんな風に変化するのか気になります。続きが楽しみ。
早く続きを!
こんな夢のOL生活してみたい!
また続きが気になって仕方ないマンガを見つけてしまった…
早く続きを読ませて〜by 匿名希望-
なんか…
なんだろう…なんか…もどかしい〜。2人のバックボーンがこの後の展開にどう関係してくるのか、めちゃくちゃ気になる〜。早く続きが読みたいです
仕事が事務職なので読むのは躊躇っていたのですがこの後の展開がたのしみすぎてドキドキです。腹黒の専務もいいですが周りのキャラもとてもいい感じで今のところ楽しく読めてます。
先が読めない感じ
どういう状況なのかどうなっていくのかなかなか読めない感じで複雑です
それはそれで興味がわくのでワクワク楽しみですこれからの展開がに期待by 匿名希望-
面白かった
暇つぶしに見てたけど、ついつい一気に読みふけってしまいましたー。
OLしつつホステスして頑張ってる女の子とちょっと意地悪な男の子が気持ちの変わりようが少しづつあって楽しかった!by 匿名希望-
ドキドキ💓
専務と女子社員のよくありがちな話だと思って読み進めています。絵が綺麗で表情も細やかで読みやすいです❗️先がどうなるか楽しみです✨
彼氏いない歴=年齢。
それに惹かれて読み始め…
やっぱり男の方がグイグイ
来てくれると恋愛感も変わるんだなあ〜
と微笑ましく読みましたby 匿名希望-