2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,629件/ネタバレ1,904件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
やっと か。
30話すぎてから やっと話が…最初はテンポ良くも感じたが、中だるみじゃないだろうけど良くも悪くも進まない感じで。ここから 先が楽しみかな
by まこまこ0510- 0
いいな
こんな風に社長となる人に守られたい。。と思ってしまったわ〜ちょっとストーリー的にはベタだけど、嫌いじゃない!
by ゆぅーみん- 0
えっ
まだ26話だけど、『最終的に専務が選ぶのはこの私よ!』って、絶対選ばれないと思うけど、恥ずかしいわね。笑笑笑
by とくめいきぼうでーす- 0
好き!
すき!すきすきすき!!
ストーリーも、展開も絵柄も全部すきすき!!!
すごくおすすめの作品でした!!!!by からつけまん- 0
なぜ
なぜだかわからないけど、謎のシチュエーションが続く中、読み進めてしまいます。絵の感じは好きなので、もう少し読み進めてみます
by まなまなに- 1
御曹司は人を疑ったしまうもの?
あまりに露骨すぎだけど妹思いの兄でした
お互い惹かれ合い素直に言葉に出来ないけどなくてはならない存在ですねby MIZUHO,M- 0
甘すぎる!
専務がとにかく甘すぎる!なんかいつの間にかれいなを好きになってて話がよくわからないけど、とにかく甘いことは確か
by ややや♪や- 0
楽しみ
嫌いなところから彼のすてきなところを知っていく、という王道パターンですが、とても楽しく読み進めています
by かはさたまり- 0
あんまり…
キュンポイントがいまいちわからない。
私は全然いいな、と思わなかったです。
主人公もなんで惹かれていってるのか、わからない。by みうみうちゃん- 1
えっ、なんで!?
最後の2話が「なんで急にその話になる!?」と、意味不明でした。そんなに気に入ってなかったけど、無料だからなんとなく読み進めたせいで、展開が分からなくなったのか。。。
「なんだったんだろう?」という感想です。by ケーキ屋の女将- 1