まだ途中ですが、
絵もきれいだし、テンポもよく読みやすいけど、専務がすぐヒロインを好きになったか分かりにくい。海里くん、イケメン!
by かいみな-
専務の顔好き!
専務の顔が好きだから、読み進めることが出来てるけど、ストーリーは今ひとつありがち路線ですなー。レナちゃんも可愛いし。絵は好き。何回も言うけど。
by 抗菌目薬-
よくあるパターンの話。絵があまり好きではないかな。話の展開も想像通りなので、課金はしないで終わりますね。
by わん117-
いいじゃん
素敵な専務のお抱え秘書
妹が親友で、真剣に専務も愛してくれて
家族のために一生懸命働いてる事知ってくれて、幸せby maumaro-
よくわからない?
可愛いのかな?と思ったら腹黒?よくわからない展開ですね。飛ばし読みしたら、もっとわからないかもしれません。
by コウママきよさん-
すごくいい感じです
途中から課金して読んでましたが無料で読めるようになったので課金してないところを無料で読めてよかったです。
結婚式できて良かったね。by hanはん-
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby guhbh-
麗奈のどこにそんなに惚れた?
苦労人の彼女に健気さを感じて可愛くてしょうがない?金持ちの余裕?無料だから読んでみてますが、課金するほどではないかな。by maru31-
山有り谷あり、一難去ってまた一難…。
だんだんと レナの気持ちが変わって素直になって行く様がいい。ハッピーendなんだけど😀最後が尻切れトンボの様な不思議な感じでしたーby ビリビン-
溺愛モノとしてはいいのかも
専務が何故そこまで麗奈を溺愛するのかがちょっと分からず、何か過去にあったのかと推察してみたけど特になくて。後半はただただ溺愛…って感じでこれといった読みごたえもなく終わってしまった感じです。
絵は綺麗で良いと思います。by ぴのんぴー-