無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
愛されてますねぇ~!!
羨ましいわあ~!!こんなに愛されて大事にされて麗奈ちゃん幸せすぎちゃいますかっ。
もっと甘えて安心させてあげてください!!危なっかしすぎます。by たてぃす-
知ってる名前
うう、、主要な登場人物に、同姓同名の人物がいた!!そのひとがちらついてしまい、集中するのがちょっとむずかしいかな?と思いました。。が、途中からはきにならなくなり。最後まで無料で読めるなんてありがたい。。
by ひよひよりんりん-
イケメンでエリートな専務に見初められるシンデレラストーリーです。主人公が苦労していた分幸せになってほしいものです。絵が綺麗で読みやすいです。
by ☆☆もんち☆☆-
シンデレラストーリー
羨ましい限りのシンデレラストーリーでした
すべて無料になっていて嬉しいですね
こんな恋愛憧れます
幸せになってほしいと願っていますby ヒユセ-
無料分読みました。続けて読むか悩ましいところ。どう展開するのかも見てみたいけど、レビュー見ると先を読むか迷う。
by 花子ルンルン-
好きでもなく嫌いでもなく、無料分読み終わりました。続きが気にならない訳でもないけど、ここまでかなあ。
by 鍋。-
兄弟の学費を稼ぐために本業とは別にバーのホステスをしているなど、主人公は苦労人の様子。まだ1話目ですが同僚の兄であるイケメンさんと進展があるようなので続きが気になります。
by まちまーこ-
とりあえず…
腹黒なのはいいとして人の話を聞こうか…
そして、イケメンだからと言って何したって許されると思うなと相手役にイライラ。by ナナイロジャック-
絵も可愛くて続きが気になります。
ストーリーもう面白いです。
チャージできたらつづきをよむのが楽しみです。by ゆゆーーーん-
ときどき。。
ときどき、ものすごく、絵が下手になります。
まだまだ、新人さんなのかな?と、思ってみたり。
ストーリー展開も、ありふれてるような。。
これからの成長に期待して、⭐を4個。by やまさくのかあちゃん-