【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(29ページ目)

がんばれ

まだ途中までですが、専務の溺愛がキュンキュンします。こういう話にありがちですが、どうして女性側はこうも自分の気持ちに素直に行動しないのかな?焦らして胸キュンストーリーを増やすため?その焦らしがいいのか

イケメンだから許されるよね。

専務仕事できなのにホステス=だめ女って、短絡だよね。
    誤解がとけてからの溺愛っプリは素敵でした。
    クラブの客のストーカー男もあさはかというか。とにかくハッピーエンドでよかったです。

by けろa

専務の優しさにキュン

始めは軽蔑から始まったけど、そこから、どんどん恋に変わっていつしか、なくてはならない人に!
    あんなにカッコいい人に独占欲むき出しにされて、大切にされるなんて、憧れます!

最初、イライラしましたが

最初、主人公にも、関わる「専務」にもイライラしましたが、最終的にくっついて、その後、みんなが幸せになる姿を見て、「ハッピーエンド」でした。個人的には、より高い満足度を得たかったですが。

弟の学費の為に叔母のお店でバイトしてまでがんばるヒロインに御曹司が一目惚れ?夜の店でバイトしていたことを酷くなじる専務って何様よ!でも事情が分かり彼女への溺愛が始まります。まあ何かにつけて俺様のペースなのであまり楽しくないです。

純愛

予想外に、めっちゃ純愛作品でした!
    専務も妹さんも、素敵です。
    そんな二人に大切にされているヒロイン凄い!生まれ育った環境の違いに負けないで、幸せになって欲しい。
    互いの身も心も固く結ばれる時を、
    心から願って読み続けます!

エリート専務の甘い策略

家庭の事情で会社に内緒でホステスのバイトをしている麗奈ちゃん。なんとそのバイト先に会社のイケメン御曹司・長谷部専務が…?
    グイグイくる専務に戸惑う麗奈ちゃん。期待を裏切らない展開です。

ハマってしまった

カッコイイ専務だけど腹黒!でもどんどん引かれていき…。弟の学費のため夜にホステスのバイトをしているところを専務に見つかり、その後、熱を出したところを看病されたりしてあげたり、気が強いところも専務は好きなんだなー

ツンデレな専務とのラブは楽しかった!
    絵が好みじゃなくて最初迷ってたけど、読んでいくうちにハマってしまった。
    最後結婚式で終わらずにもう少し先が見たかったなぁ、是非続編をお願いしたい。

ハッピーエンド

夜、ホステスのバイトをしながら弟を大学へ通わせけなげに頑張っているヒロインに、ツンデレな御曹司が惚れるお話でした。ありがちなストーリーでしたが絵も好みだし最後まで面白く読ませていぢきました。

ネタバレあり:全ての評価 281 - 290件目/全1,533件