無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
俺様がぁたまらない🎵
普通の平凡な世界で生きてきたので、実際現実に漫画のような世界があるのかわからないけど、きっと上流階級ではあるんだろうなぁと思いながらドキドキしています。
色々なドラマ、漫画を見てきたせいか?弟が素直で綺麗な心なのが後に引っくり返るのか、ハラハラしてもいます。どちらにせよ楽しませてもらってます。by Rれい-
よくある設定シンデレラストーリーなのかな?購入検討中ですが絵は好きですしポイントの余裕しだいで購入します。
by ままりん꙳★*゚-
どうでしょう
少女漫画ってゆー展開
無料分がだけ読もうかなって感じです。
現実離れしている展開
嫌いではないけども。。。by Lev-
次は
次回作 早く読みたいです。
いつかな〜 いつかな〜って待っています。
とっても 楽しみです。できれば 一気読みしたいです。by マル子。-
気になる
始めは好きじゃなかったのにいつの間にか好きになってるっていうあるある設定にキュンキュンします笑。早くくっついて!
by まあちーこ-
もどかしい2人
嫌だ嫌だと良いながらもその内専務を好きに成っていくのでわ。お互いがもっと自分の事を話し合っていれば、こんなへんな関係にならなかったと思うし、やはりイケメンは、違いますね。胸キュンになるし素敵です。家族の為に頑張って働いて要ることが解って見直すのかも。そして結婚するのかな。苦労したのだからしあわせにならないとね
by たんぱぽ-
エリート専務カッコよすぎです。絵が綺麗なので読んでて楽しいです。どんなふうに心を開いていくのか楽しみです。
by みんふう-
んー
タイトルはありがちですが、中身はぶっ飛んでます!設定もぶっ飛んでます!どう着地していくんだろー、気になります
by はらるれ-
内容が薄い
ツンデレ王子に苦労人のそこまでぱっとしないふつうの若い女性、内容が薄くて入ってこない。コマわりもなんだか無駄に大きくて構成がよいわけでもなく…課金はしないでいいかな。
by sakuranbou-
上司との関係を秘密に
社内恋愛でも、上司でみんなからの憧れがあると皮肉を買いやすい。悪口やイジメも裏では辛い。でも、守ってくれる人がいれば、いつか公な場でもみんなから祝福されるはず!