無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
素直じゃあない2人
素直じゃあないなぁ。冷静になればわかるのに。若いからね。でも、ありそーな設定ながら、変に引き込まれてしまうな。続きがたのしみです。
by イズイフ-
読み始めですが続きガキになるのでこのまま、読み進めて行こうと思います!今後の展開も楽しみです(´・∀・`)
by まめたろう9-
ヒロインがいまいち・・。
本作のヒロイン麗奈さんは、頑なで怒りっぽくてキャラデザインも美人でも可愛くもないので魅力を感じませんでした。ストーリー的には、会社の専務であり親友の兄である俊さんが麗奈を溺愛とのことですが無理矢理な気持ち設定に感じて好きになれませんでした。
by デットシー-
まあまあおもしろい
うーん。
まあまあ面白く読ませて貰ってますが、登場人物の言動にちょっと引っかかる部分があります。
そんな人いる? まあ、マンガだしいいか。
続きの購入はないかな。by mmiyamiya-
私も
こんな上司と会ってみたい、結婚だなんて夢の夢…羨ましい限りです。でも波瀾万丈が待っているストーリーに惹かれます
by リマさん-
まだ無料分の途中までしか読んでいないんですが、最初あんなにヒロインのことを軽蔑してた専務が、誤解が解けた途端溺愛になったのがナゼなのか分かりません。
後で分かるのかな?by やまもじゃ-
絵もストーリーも好きな感じです。腹黒というよりは、本当に好きな女性の前では素直になれないんじゃないのかな?という印象を受けました。
by チャユ-
あー早くハッピーエンドになればいいのに。
なんか、女のモヤモヤっとしたところがどんどん出てくるからイヤになる。by トムトコ-
良かったぁ!
気に入って、全部読みました!(*´ω`*)
最後はハッピーエンドで良かったぁ!正直者は救われるのは本当ですね(笑)by 風のぽんぽこ-
何か裏があるようですが、まだわかりません。かなりの急展開ですが、今後の展開も楽しみです。一体誰がいい人なのかわかりません。
by うまねこ-