みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん…ないかな

無料分も読み切らなかった。主人公がたくさんの問題を抱えているのは分かるんだけど、あまりにも軽率で作業はできても仕事はできない典型的なお茶くみコピーだけしてます、という人に思えてならないほどマネジメント力がない。結局は顔で選ばれたってこと?というくらい、仕事ができるとは何か、が分かっていないように思えた。あんまり共感できなかったし、主人公にイライラしてしまった。

内容自体はよくある社長とその会社の一社員という設定ですが、社長から溺愛されている主人公の女性の絵があまり可愛いとは思えずどんなに溺愛されても内容がイマイチ入ってきません。

俺様?何様❓

専務が嫌いと言いつつ、部屋に泊まりキスもして、それでもまだ嫌い⁉️
    専務も強引過ぎてセクハラ満載です。
    こんなあり得ない展開に興醒めしました。
    先が全然楽しみじゃありません。
    途中でギブです。

うーん…

話の流れがおかしいような気がして、最初は勘違いかと思いましたが読み進めても繋がりが急すぎるのと展開も良くなくてもう見ないかなと思います。

無料

無料分読んだけど、無料分読みきる前にやめました。なんか話のすすめかたが下手というか、どうして好きになったの?って疑問。

無料だったから読んでみたけど、絵が残念です。内容もイマイチ。見ててイライラしちゃうから途中でやめました。

8話までの感想

あくまで私の感想ですが、
    全然共感と言うか漫画の世界に入り込めない作品だと思いました。
    専務が主人公に良くない印象を持ってるにもかかわらずちょっかいかけたり、惹かれてるっぽく描かれてますが、どうしてそうなったのか全く読み取れません。
    後々そういう話が出るのですか?だとしても8話までみても出ないってのは少し遅いような。
    叔母さんも金銭面で助けると、めちゃくちゃいい人そうなのにお客さんに主人公を送る事を許すのも分かりません。
    主人公が熱出た時、親友は専務に対して疲れるとマイナスな表現をしていたにも関わらずその専務の家に親友の主人公を家に泊まらすのも意味が分かりません。医務室の人が一晩寝たら治る的な事言ってたし、食べ物の用意さえしてくらたら40度の熱でも大人なのだから大丈夫でしょ、、、って思ってしまう。
    だって熱あるのに専務の家で仕事もしちゃうんだもん、、、。
    まだまだ突っ込みたい所色々あります。
    全体的に設定が緩いような。読み進める気無くなりました。

ありえない

こーゆーエリート社員とかエリート社長とか、そういう漫画を見るたびに、この漫画家は企業で働いたことがないんだろうなぁと思う。

by 4hime5

俺様だけど、スキがあふれてて、不器用でかわいくて憎めないですね。そこまで惚れてもらえたらぐっときちゃいます。

内容が薄い

ツンデレ王子に苦労人のそこまでぱっとしないふつうの若い女性、内容が薄くて入ってこない。コマわりもなんだか無駄に大きくて構成がよいわけでもなく…課金はしないでいいかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全70件