エリートのツンデレイケメン御曹司と、貧乏な強気で健気な美少女。よくあるシンデレラストーリーだけど、やっぱりこういうのに憧れってあるのかな(⌒▽⌒)
by ひろっぴぃ-
可愛い主人公のななちゃんと、かっこよすぎる専務に無料分はすぐに読んでしまいました。続きが気になる作品です。
by 恋したい女の子-
ツンデレ専務と
うぶだけど水商売とOLの掛け持ちで家族を支える主人公、、
この先の展開が楽しみで
ゆっくり読み進めてます!by みぃーちゃん大好き-
良かったです
麗奈が辛い目にあったりしても専務が助けてくれたりして、
キュンキュンしました。by ぱるるん⭐️-
最後まで無料で読ませて頂いてありがたかったです。全体的に素敵な男性のお話でしたが、特にセクハラおやじから助けるところが一番格好良かったです。最終話そう終わるんだって思いましたが、素敵でした!
by emikenken-
主人公のモヤモヤが良く描かれていますが、何だかよく分からない男子に振り回されている間に落ちちゃうパターンだなー
by うさぎねむねむすやすや-
無料分がたくさんあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
これからも愛読します!by もな9390-
かっこいい
男の人かっこいいです。絵も好きだからみてたけど、内容も面白いです。これからの続きが気になるのでこれからも見ます。
by まー719036-
ドキドキハラハラしたかった
何でか、何ででしょう。んーーー。
急にレナのこと大好きになったり、悪役受付嬢(?…www)の嫌がらせが酷かった割に、サラッといなくなってるだけだったり、過剰ないちゃいちゃとか何の展開でもなかったり、サプライズ結婚式なのに、ポロッとバレてるし。
盛り上がるのか!?というところで、そうでもないんかい!て思ってしまいました。
最終的に主人公側の皆さんはハッピーにまとまったから、まあ、いっか。by ぽんにゃんぱや-
可もなく不可もなく
最初のほうはドキドキして展開が待ち遠しかったけど中盤あたりから面白さが半減したように感じました。でもハッピーエンドでよかったです!
by いっちゃん3号-