腹黒い
無料のところを読みましたが、気になって追加ポイントまでして、最後までよんでしまいました。
溺愛し始めて周りから固めて行くところがまたよいです。弟も腹黒社長に性格が似てきてるところがまたわらえました。
ふたりの幸せな結婚式がみられました。by あゆはぴん-
よくわからない
初めは面白そうと思い読みましたが、よくわからないところが多すぎる。そしてベタな展開が多くてハラハラドキドキはほとんどしない感じ。てか専務が勝手に進めすぎていて主人公嫌じゃないの?と不思議に思ってしまいました。
by のんのん3330-
俺様に愛されてみたい
控えめな麗奈が俺様なしゅんに絆されてゆく所がたまらなくきゅっとなります。こんな風に愛されるっていいな。美人なのに人が良い妹も素敵です。
by ぐちぞー-
素直になってー!
専務のラブラブ猛アタックがすごい(*^^*)麗奈ちゃん早く素直になりなよー!ピンチの時に優しくされると揺らいじゃうよね。そのままハッピーエンドになりますように!
by 私も結ちゃん!-
普通にときめく
こんな出会い素敵すぎて迷わず行くでしょ?会社の人の目なんか気にしてられない。これからの展開が楽しみ。
by 春よ来い2023-
無料分読みました。面白いです。続きが気になるのこのまま無料チャージでゆっくり読み進めたいと思います。出会ってから溺愛するの早いです。
by anko1-
専務は最初怖くて冷たかったけど、本当のヒロインの事を知って、どんどん溺愛系になっていくのがいいです。
by ぱんだじろう-
溺愛系大好き!
専務が気持ちいいくらいにいじわるで溺愛している様が好きです。最初は勘違いから始まったせいか、溺愛っぷりもすごい!by ぽんととまま-
ドキドキして一気読みしてしまいました。ほんとは腹黒〜〜!でも惹かれていくドキドキ感が愉しめますよ!!
by おやややかは-
どうなっていくの?
ストーリーの始まりから、意外で、すぐにハマってしまいました。漫画の世界と分かっていながらも、リアルだったらどうなるのかなぁ…と妄想が膨らみ、すごく楽しいです。
by サラーム-