少し
お話が少し急展開があるなと思いながらも、どんどんハマり読み進めてしまいました。主人公の彼女も可愛いし、彼もかっこいい
by 幸せな子供-
ちょっと展開に無理がある気がする、、
お互いどのへんに惹かれてるのか分かりづらい。
最初の態度がムカつきすぎて恋に発展するには無理があるような、、by ゴマ24-
う~ん…
このストーリーは悪くはないです。
ただ、この話の内容は知ってたので、ここでは読まないですね…。
なぜかというと、この単行本持ってるのでby みくりら-
無料分読み終わってしまいました(>_<)面白かったです!続き気になるけど、無料分増えたら読みたいです。
by ノノノノノ11424-
無料分読みました。よくある、ドジッこに会社のボンボン上司が惚れてしまうという展開ですが、ありきたりだなと思いながら読んでしまいます。
by 三寒四温古今東西-
弟君がいい❗️
とりあえずキープしました。
やっぱりできる女にはできる男が似合うんですね💕
弟くんが素敵にお姉さんを気遣うのもgoodです💕by Danity19-
可愛いですね
色々あるけど おめでとう!ツンデレ系は、素直になれなくて辛いよね 素直に可愛くできればとうのとんまにツンデレやめてるよう yoooo! happy omedetou
by ニ枝-
エリートからの溺愛の王道のお話。
序盤の方の、ヒーローが誤解してたけどヒロインが苦労人だと知るシーンは好き。
(これに限らずどの作品でも、思ってたのと違ったと発覚するシーンは大好きですが)
全話無料には感謝です!
最後2話は番外編とか書いてあれば良かったかな…by いぬがら-
イマイチ
イマイチ入り込めないのはイケメンでもなく美人でもなく有能にも見えず…
どうしても絵柄で中身がはいりません。
どこに惚れる要素があったのかな。by ヤナギノキノシタ-
よい🩷
まぁまぁよきよきのお話でした。御曹司というのは、苦労女子に気持ちがいくのかなぁ。私も苦労してるのになぁ(笑)ヒロインみたいな頑張ってるコ結構いると想うけどな
by コロりんこ-