専務
専務のキャラクターがハマります!皆にも読んでもらいたい!ギャップ萌えしたいならこれ!!
今一番好きかも!by ジョピッ-
家庭の事情で苦労しながら働くヒロインを御曹司が見初めるという、わりとよくあるパターン。いまいち、ヒーローがヒロインになぜここまで溺愛するのか、説得力に欠けるところはあったけど、ヒロインがわりとサバサバしてたので読了。
by hanna10-
それが愛なんですね
ちょっと表情が読めない上司に惚れられてしまう彼女だけど、徐々に打ち解けて惹かれ合っていく2人がとても良いです。似たもの2人ですよね(素直じゃないところ)🍀
by 陸奥子-
専務にドキドキ
麗奈ちゃん、専務に愛されててうらやましいです。そっけない専務が必死になってる姿にドキドキします。結婚できたらいいな。
by いまっちゃん-
なんとなく
読み続けてきたけど、正直課金では読まないかな
専務の俺様気質だけで、それ以上深い心の交流や奥深いストーリー性があまり感じられなかったのと絵のスタイルが個人的にはあまり好みではなかった。by Meaw.ca-
ベタだけど
ベタだけとついつい見ちゃう!
そんなストーリー!
絵が綺麗で読みやすい!
最終話まで見るの楽しみ( ´ ▽ ` )ノby きぃきい-
エリート専務が思いの外、真っ直ぐに且つ早々にヒロインに惚れてた。
彼女でもないのに、普通にキスするとか、マンガ的にはないなぁと思ったりもした。by まてぃぃぃ-
素敵なお話
高嶺の花とか、生きる世界が違うと思う人っているけれど、こんなに想われて大切にされたら幸せだろうなあとおもいます。
by t.n.t-
うーん、面白いのかどうか、展開?描写?が少し雑な気がします。一人一人の人物像をもう少し丁寧に描いて行く感じなら今後に期待できるかなと思いました。
by りのくん-
気になって読んでみたら絵もストーリーも好み。専務イケメン!腹黒!主人公の女の子苦労してるな~母は亡くなり、父は脳梗塞で入院、弟は大学生で主人公が養ってて仕事以外に叔母の店でホステス働くなんて!
by AYUN-