【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(109ページ目)
面白いです。
ヒロインは健気な苦労女子で好感がもてます。
俺様御曹司に溺愛されるお話で、よくありそうなストーリーなんですが、
でも胸キュンがいっぱいあり、先が読みたくなりハマってしまいます。by こーーこ-
策士だわー
一目惚れだったのに、自分の気持ちに気付かず
俺様専務。自分の想いを通そうと策士に…。こんなに一途に1人の女性を落とそうと必死になるなんて、どんだけ好きなんだ!と。オレ様だけど優しくて、でもちゃんと外堀から固めて結婚に持って行くところはさすが策士!と褒めてあげたい。こんなに愛されて幸せだ〜。周りの人たちもホントにいい人ばかり。みんなそれぞれがハッピーエンドになってよかった。by ヤンヤン娘-
とても可愛い
とても可愛い女性と専務です。
熱烈に彼女を守ろうとするところが素敵にえがかれていると思います。
絵も綺麗です。by 青ゆず-
良かったよ
展開がはやく、ドロドロがあまりなくて私は、好きぃ~良かったって思ったよ。幸せな気持ちにもなれたし皆に読んでもらいたいなぁ~❗
by M.SUZUKA-
分かってあげて
れなは本当はとても健気で 家族想い。夜の仕事をしているからって先入観を持たないで。本当の彼女を見てあげて!
by ハル〜-
弟の学費やらのためにおばさんの店といえ バイトしている。
頑張って生きている。会社は、バイト禁止。
意地張って頑張っているところを 社長に助けられていく。
外堀から埋められてるけど 社長にあんなに溺愛されていいな。
彼女より社長のほうがロマンチックかも 溺愛って良いです。
弟も腹黒になってたtby さるちゃんち-
もしや、お兄さんは最初から主人公狙いだったとか?友達の義理妹もそれを知っていてとかだったりして…とりあえず無料分読みたいと思います。
by マンボ~-
無料分までしか読んでませんが、まだ全然先が読めない感じです。専務は、主人公のことが気になってるのかなー?おたがい、恋の感じはまだまだな気がします。
by 待つまま-
面白いです
あり得ない設定なのに、(だからか!?)思わずハマリ、読み進めてしまってます(笑)この後も主人公の塩対応にメゲず専務のプッシュが続くのかが見所。
by きいこ33きいこ33-
甘々ですね
イケメンでオレ様の専務が 健気に弟の為に働く麗奈さんを好きになり グイグイ迫っていくのは圧巻ですね…でも 出逢いの時点から 周囲の人達の策略だったなんて びっくりの展開でしたけど…
by きゃあーこ-