みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

耐えられるのか?

このようなカップルもいるんですね。
    お互い適齢期過ぎての出会い。。とありましたので、あまりイチャイチャするのもどうかとは思いますが、お互い納得してるのなら、アリなのかもしれませんが、どうなんでしょうね。。

試し読み

近頃「レス夫婦」を扱った作品が多いですね。
    草食系で積極性のない男性が多いので、必然かもしれませんね。
    こちらの作品が絵柄がゆるキャラのようで、漫画というよりイラストのようなイメージです。
    とてもわかりやすいと思います。

謎の男性みーさん。

画力で引きましたが、(ごめんなさい😓)なんだかほのぼの していて、不思議と読みふけってしまいました。
    そこら辺のレス夫婦より、二人の慈しみを感じるのは、私だけでしょうか?

by bigjoke

不思議で、

優しいホンワカした、雰囲気は伝わってきましたが、、みーさん、ここまで奥さんに触れないと、、何かあるのかな?シャイだけが理由?など色々考えてしまいました、、、奥様を思うと切なくもなりました、、

残念です。

結婚しても触れ合いがないのは、疾患を抱えているのに向き合わない主人公に呆れました。もう少し危機感あっても良いはず。たいした好きでもないけどお飾り旦那としては充分なんでしょうけど。

モジモジ

お相手がモジモジしてるー!!
    よく主人公が結婚できたなと思った。
    私だったらもっと喋ってよ!って思っちゃうかも(笑)
    絵は素朴。エッセイマンガですからね。いいと思います。

こんな男性

こんな男性最近増えてるのかなー。スキンシップゼロって聞かなくもないですよね、でもこの女の子もこのままでは自分のことをなんて思ってるのかな、って不安になりますよね。んー

続きが気になる

スキンシップは全くないけれど、お互いに居心地の良さを感じているカップル(夫婦)のお話。
    エッセイ風なのでいろいろ共感しながら読めて、続きが気になります。

かわいい絵

かわいい絵に惹かれて読みました。
    いくら恥ずかしいからって…何にもしてこないのはかなりきついなと思いました。
    結婚されたようですが…。自分に自信がなくなる。

スキンシップ0って

どうやって夫婦になったの?多分なにかの障害あるよ。無料じゃなかったら絶対に読まない。読んでてイライラしたー。よく結婚できたと感心します