みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

時代にあった内容
ほんとにこういう人間がたくさんいるんだろうなという話です。こうやって人は落ちていくんだろうなと戒めにもなるので、その面でも読んで損はないと思います。
by ゆあひるな-
恐くなる
面白いと思えるのですが、こんなにいっぱい世の中には恐い人間がいるんだと思うと恐怖でしかない。
この子たちと年代が違うのが救いですが、今の若い人たちは大変な時代を生きてるなーと心からおもいました。by モンゴちゃん-
どんどん読んでしまう
続きが気になって無料分すぐに読み終わってしまいました。最初の主人公ほんとに顔が可愛いのに性格悪すぎる。努力のしかたがよろしくなかった。ファンだったこの仕返し気持ちは分かる。そこでおわれないのがネットの怖いところ
by 30maru-
しょぼい
こんなわかりやすい人ばかりなら世の中平和でしょうね。
普通意地の悪い人は、もっと周りには見えない針でちくちくやってきますよ。外面は一級品。by ねこちん★-
怖いけど面白い
自分はSNSなどはやらないけれど、承認欲求が強い人などは主人公に近い感情をもっている人がいそうだなと思った。
人の醜さがよく描かれてます。by まゆ_まゆ-
「にやり」顔が、最高に気持ち悪い!
主人公、その他の「してやったり」顔が、最高に醜い。
心の様がそのまま出てる。この表現力は凄いとおもう。
そして、反面教師として、こんな「にやり」をする人間になってはいけないんだ、と
心の底からおもう。by ロンソン-
SNSの裏側って感じです。便利になった分、逆に不便になったような。こういう問題を描いた作品は、面白いです。
by まる105-
全部よんでます。続きが早く気になります。
みんな性格悪くてとても楽しいです。
早くバレるのが楽しみです。by のんのんはっぴー-
うーん…
最近、この手のSNS系の漫画多いけど、実際こんな事してる人いるのだろうか?
めんどくさい世の中だなぁ〜by ねこ1964-
他サイトで読み始めて続きが気になりこちらへ。キラキラの裏側を覗いているようで、つい読みたくなります。出てくる女の子たちみんな性格悪すぎてやばいです笑
by さららら-