【ネタバレあり】SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~のレビューと感想(7ページ目)
SNSだけに囚われるなんて、と思ってしまいます。最近の若者はSNSばっかりとよく聞きますが、本当にごく一部だと感じます。投稿もたまにしますが、いいねの数とか気にならないし、フォロワーも自分の好きな人達だけ繋がっとけば良くない?という考えです。なんで、そればかりに主着してしまうんだろう?もっと世の中楽しいこといっぱいあるのに。
by アンジウ- 0
ゆきは素人だったけど承認欲求が突き抜けてて一周まわって面白かった
次のターンの女子3人はもっと酷いby さくらん5577- 0
うぁー!
どこまでも自分勝手で腐ってる主人公だなーって思ってたけど、こんな人いそう。
どこまでやっていけるのか、逆に楽しくなってしまいました。by くろごましお- 0
なかなか考え方が個性的でおもしろいです。
ほんとにこんな人はいるのかな?
主人公が変わるのかなと思ったけど、続きものだったみたいですby まっさーーー- 0
主人公由紀はSNS中毒の勘違いガール。そして性格極悪。読モがプロだと勘違いしていたり自分を応援しているファンが作ったものを本人の前で踏み潰したり、中傷したり、、、、。しまいにはいいねを稼いだり人気になるために自分の体を汚すことも躊躇わない。ある程度可愛い主人公が性格極悪なのが気になってつい読んじゃいます笑
by きむ♡きむ- 0
主人公がアホ
読者モデルってそんなに凄い?と思いながら読んでました。たかだか読者モデルで色々必死、いや読者モデルだからこそ必死なのかも。
by ぽんぽんぽんぽん太- 0
うわーって感じ
なかなかこういうのはいないよなと思いつつも見てしまう
終わりがスッキリする感じがあんまりしないからモヤモヤ残るけどby じよんさん- 0
ちょっとやり過ぎなような。。
ついやりすぎなような気もしますが…現実にありそうなストーリーでなんとも言えない気持ちになり現実逃避してしまいます。
by ゆなちゃき- 0
36話まで読みました
芸能人と付き合っているという虚偽の匂わせ投稿を続ける主人公。
匂わせ投稿のために購入した服を無理やり返品したけど、何か嫌な予感がする。
転落へのフラグかな?
それはそれとして、気持ち良いくらい性格の悪い主人公。
自己顕示欲のための行動力とゾンビ級のメンタルはある意味素晴らしい笑
そんなバカなと思いつつ、この先何をやらかすのか気になってきてしまった。
無料分は全部読めるかも。by 春眠不覚暁- 1
女は怖い
SNSとかずっと見るようになっちゃいそうだよね。
承認欲求ってこわい
人の悪口かーーーー
はたして、これからどうなるのかby とみi- 0