みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
怖い
怖い時代
SNSでしか自分を表現できない、認めてもらえない、本当の自分が分からなくなりそうで恐ろしい。by りんこりんこり- 0
SNS依存というかチヤホヤされたい、賞賛浴びたいみたいなこういう人けっこういるんだろうね~って感じで、現代社会を反映してるんだろうなとは思うけど、「……で?」っていう。何を伝えたい話なのかよくわからなかった。
by t0519- 0
こういう女のウラがある系の話だいすき!由紀は強かな女だな~~ギャフンと言わされる展開楽しみです!!!!
by ぷりんたゃ- 0
ついつい見てしまう。あるあるーとおもいながら笑。このシリーズ?結構すきです。一つの話が短いから時間つぶしにいい
by ぴかこり- 0
この女怖い…
この女怖い…ファンがくれだクッキーを踏みつけるくだりとか、ひどい!いつか足もと救われそう!こういう女は地獄に堕ちろ。
by ぽぽんぽんー!- 0
まさに
自己顕示欲の化け物ですね。SNSのある時代に青春時代を送っていなくてよかったと思いました。
というかこの方、なんにも努力してないですよね。by じうりんだ- 0
読んでてイタイ
主人公の子がちょっとアホっぽい。なりふり構わず嫌がらせしたり、クッキーを捨てて暴言吐いたり、努力と言う名の自己満の世界って感じ。
by Mako7- 0
え〜!?と思いながらも続きが気になって読んでしまいます。SNSによる自己顕示欲の山深さがよく描かれていると思います。
by くぅー。- 0
時代だよね
SNS系の漫画増えてますよね!やはり時代なんてしょうか。中には痛快のものもあるけれど、こちらはどうかな…と言え、怖いもの見たさでよんでみようと思いました。
by む〜むー- 0
まあまあ
主人公のバカさ具合が張り切っていておもしろかったです。サクッと読めるのとSNSに落ちていく感じがもう、、笑
by なーみん1174- 0