みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普段何気に使ってるSNSだけど、一歩間違えると大変なことになる良い例だと思う。SNSで痛い目見てるのにまたそれを使ってどうこうしようとする感情があるなら他の方に向けたら良いのになと思ったり…。

いるんだよね

いるいる!と思いながら読んでます。なんでも自分が1番じゃないとダメなんですよね、SMSのアカウントたくさん作って自作自演してる人…身近にいます笑 バレてないと思ってるのかな?

by 華札

あの変化がネタかってぐらい面白い

かわいい女の子が嫉妬するシーンは必ず顔がゴリラになるのが笑います。本当に。
    描いてる方…絶対面白がってるでしょ!笑わせに来てるって思ってしまいました(笑)

がめつい笑

女の意地汚さ、悪さがよく出ていておもしろい作品だと思います!
    そこまでする!?と思うようなストーカー行為もビックリしちゃいます笑笑笑
    こんな女にはなりたくないな、と思いました笑

SNSに取り憑かれた女の末裔。

暇ですね!主人公。偽アカで50も偽造コメントしている必死さが生々しいです。フォロワーって、お金で買えるのですね。それにもびっくり。楽しく一気読みしました!

面白いー

実際にいそうな底辺モデルw1話のトップモデルとの格違いを見せつけられた時はスッキリしたけど今は汚い手を使って売れだしちゃった。必ず落ちぶれるだろうから楽しみに読みたいと思う。

こわい

現実世界にも、SNSにハマりすぎてどちらかの世界を操作する人間がいるかもしれないし。
    実際に、少しでも綺麗に撮れた写真を、載せてる自分もいる。
    世にも不思議な物語みたい。

今時の漫画

今時のSNSを題材にした漫画全開という感じでテンポよく読めました。ありそう〜な話や実際にはあったこともオマージュしているんだろうなと思います。個人的には好きです。

次々と読みたくなる

SNSに依存して、あの手この手でフォロワー稼ぎ。他人を蹴落とし仕返しされ、哀れすぎるけど、続きが気になって次々と購入してしまったほど内容は面白かったです。

自分の趣向にはたまらない

人の自分を見失った行動は、実世界では怖すぎるけど漫画だとゾクゾクします。必ず何かしらのしっぺ返しを期待している自分がいてバシバシ購入しちゃいました