【ネタバレあり】SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~のレビューと感想(14ページ目)
怖いけど
実際にいるよね、こういう子
行動起こしちゃうのは流石にやりすぎっていうか子供なんだろうなって思うけどねby なつみかんらぶ- 0
怖い
怖い時代
SNSでしか自分を表現できない、認めてもらえない、本当の自分が分からなくなりそうで恐ろしい。by りんこりんこり- 0
こういう女のウラがある系の話だいすき!由紀は強かな女だな~~ギャフンと言わされる展開楽しみです!!!!
by ぷりんたゃ- 0
読んでてイタイ
主人公の子がちょっとアホっぽい。なりふり構わず嫌がらせしたり、クッキーを捨てて暴言吐いたり、努力と言う名の自己満の世界って感じ。
by Mako7- 0
まあまあ
主人公のバカさ具合が張り切っていておもしろかったです。サクッと読めるのとSNSに落ちていく感じがもう、、笑
by なーみん1174- 0
感じ悪い…
めちゃくちゃ感じ悪い、この女の子。芸能界で活躍したいならファンを大事にしないと、今時何が流出するかわからないのに、叩かれて当然。絶対上手くいかないと思いながら見てました。
by ピーチ0852- 0
最後に逆転があるかな?
劣等感を抱くことからこんなにこんなに他人からの評価や承認欲求が激しく出るのか。
誰だって認めてほしい、誉めてくれたら嬉しい、はあると思うけど、、、現実での愛情不足が引き起こすのかもと思った。
snsのいいねとか私は昔から全然どーでもいい。笑 そんなんなくても自分が愛されてるのわかってるから。
つまり主人公には愛情が足りてない??なぜ劣等感を抱いているのかは読み進めていけばわかるのかな。買って読み進めていきたい。ラストは反省してちゃんとした感覚の子になってくれたら感動だけどな。by Siemreap- 1
プライドが…。
主人公のプライドが、高すぎですよね…。
何事もスマホスマホ、SNSSNSの依存症だと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、この主人公はどうなってしまうのか気になります。by 饅頭さん- 0
ある意味リアル
ここまで大袈裟じゃなくても、実際盛りの激しい子とか、匂わせ大好きな子って割といる
勝手にマウント取られてると思い込んでたり、自己顕示欲が強いのか、承認欲求が激しいのか…
どっちにしても心の病の入り口だと思うby Dthm- 0
主人公が僻み妬みで怖いし、引きました。現実でもいるいる、こういう足引っ張る奴!とおもいながら見てました。
醜いし、結局自分に帰ってくるのにね。by しょこち- 0