みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

あんだけマウントとってんのにお嬢様全然気づかない笑
明らかに誘導されてんのに笑
二人とも気づかない笑
どう展開するのか気になります!by つばすみ-
SNS、恐い
SNSだけが自分の世界なんだと思ってしまっている人は、そこで挫折するともう自分は終わりだと思ってしまうんだと、そら恐ろしくなりました。
by 田中らぼたもち-
わたしもチヤホヤされたいし、そうして生きてきたよ。でも年取るとむなしくなるんだよ。若い時のワガママとか苦しくなるよ
by まみっちまなまな-
面白いです。
が、最近よくあるSNSのマウント、怖い話です。
絵が綺麗で読みやすいけど、もうしばらくしたら飽きるかも。by 匿名希望-
マンガだからこそ
可愛いのに、性格は気持ち悪いほどエグくい。現実にはこんな女性いない、マンガだから笑って読める爽快感がありました。
欲深い
炎上してでも『みんなに見てほしい!』っていう承認欲求の塊を、芸能人を餌食にしてドンドン満たしていく
結果的に味方と思ってた人にも見放されて残念でしたー!!!by 匿名希望-
キャラの区別がつかない
まだ途中までしか読んでいませんが。
絵はキャラの区別がつかなくて見づらいですが、話はどんどん読みたくなったかな。途中で主人公が変わって別の話になるのかと思ったら全部続いてました。by 匿名希望-
自己顕示欲とは
職場に、このヒロインのような人がいて、こういう心理だったのかなと気づかされました。自分は、自己顕示欲とは無縁だったので、こういうことか…と勉強になりました。
マンガなので、多少極端な描写があっても、これだけ裏のある女性はたくさんいると思います。
ただ、行きすぎると自分を自ら破滅に導く事になるとヒロインには、早く気づいてほしい。やるならほどほどに。by バファ-
話の内容はよくある感じではあるけれど面白かったです。絵のバランスが気になることがたまにありました。怖い世界ですね。
続きが気になります
インフルエンサーはお金でフォロワーを買うんですね!
初めて知りました!
その後この読モがどうなるのかチェックしようと思います。by 匿名希望-