みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)

麻痺してしまいます。

風俗関係の女の人が、自分の体験談を投稿してくると言う設定になっています。内容がとてもディープなので、だんだん読んでいくうちに麻痺してしまいますが、かなりきわどいストーリーです。お話の中の女性はほとんど服を着ていないので、そちらも当たり前のようになってしまいます。それでも、いろいろなパターンのお店があったり、女男の人の事情があったりするのだなと思って、面白く読んでいます。

by k_koki

デリヘル嬢って普通の人が生活に困ってやってると思ったけど、気楽にやる人もいる事を知りました。でも、普通の感覚ではないと思います。知らない人と話すのも気が引けるのに私には無理です。本当凄い職業です。

生活がきつくて仕方なく風俗とかで働いてるのかな?って思いがちだけど、全員がそうでもなく、楽しそうに仕事している人もいる。でも大変な仕事なんだよね…読んでて、面白いと思う事もあったけど、怖い事もあるね…勝手に本番されていたり…罰金30万っていうのもリアルな話なんだなっと思った。

主に風俗嬢からの投稿ネタ

投稿ネタだからこそリアルな話なんだろうなぁ笑
    いろんな人のレビューがあって否定的な感じも多い。下ネタ苦手とか潔癖な人にはきっと嫌がられるんだろうけど…
    じゃあなんで読もうと思ったの?とも思っちゃう☆
    もっと本能に素直に行こうよー!と思いました。

あるあるだわ。

風俗経験者です。
    いろんな要求のお客さん
    居ましたね。
    悪いことばかりではありませんよ。
    まず キレイになりますね。
    指名取りたいし 下着から
    オシャレしますからね。
    まあ!熟女でも今は多いんだね。
    私も やりたくなったわ。笑笑

面白いです

多種多様な風俗のお話しなんですがぜんぜんやらしくなく笑い話のように明るく描かれています。でも興味ある内容でつい読み進んでしまいます。これを読んでると自分も風俗で働けそうな気分になってきます。実際はもっと厳しいんでしょうね〜

面白い。

絵が綺麗だから、余計に エロいです。
    凄く 面白いです。えー そうなんだあ。と 楽しみました。ただ もう少し、ひとつの ストーリーを もっと 長くしてほしいです。
    短かすぎて、うーん。と 納得できない お話が ありました。

意外と面白い

水商売の人の投稿ネタ集です。えっちではないけど、結構面白い。キャバ嬢やらデリヘル嬢やら、へーこんな仕事してるんだなぁとか、こんなお客さんいるんだなぁとか。高齢の夫のために奥さんがデリヘルさん呼んだ話はジーンときた。

たしかになんかよくわかんないし、低評価つける人が多いのもなんかわかりますが、案外好きです笑。別に全然刺激的でもないですが(投稿主さんたちが基本的に気軽すぎて笑)、さらさらしてて何このノリうけるーみたいなくらいで読めます。

リアルな話で面白いです

風俗と言っても、キャバクラ〜身体の関係まで様々で、女の私はその様なお仕事をした事がないので、試し読みですが凄く面白かったです。
    彼氏や旦那がこういった所でどんな事しているのか知れて勉強になります笑。