みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これはなに?
    まんがではないかな
    体験談をまとめてる感じだけどなんか短すぎてよくわかんないし
    なんなら何の体験談なの?えろくもなんともなくない?みたいなのも…
    まとめるならまとめるでもっとわかりやすくして欲しい

うん

性に関する悩みとか、アドバイスのような内容だったり、経験のない女の子がいろいろ悩んでて解決していく内容なのかと思いきや、こんなのかと。試し読みで十分でした。お金をかける必要はなかったので買わなくてよかった。

意味不明

全然面白くなかった。こんなの漫画にする意味あるのかな。お金出さなくても読まなくていいし、お金出すなんてもったいないです。

漫画?

ただのイラストか四コマ漫画?ってくらい短いし内容が浅いです。四コマ漫画でも起承転結ってあるのにそれもない。もう読まないです。絵はきれいなのでちゃんとしたストーリーで書けばいいのにもったいないですね。

ただの体験談

風俗などのお仕事をされてる方からのただただ、体験談を話にしただけです。ストーリー性なんて微塵もない。お金出して読む気にもならなかったです。一つの話の中に複数人の体験談が羅列されてるだけ。

えんえんと色んな人たちの遍歴が続くだけのマンガ。それも1話完結とかではなくて1話に何人もって感じだからメリハリがなくて始まりも終わりもダラダラとしていてつまらない。箇条書きの文章見せられてる感じ。

風俗の話し?

素人の話しが聞きたいです。読んだのは全部プロの体験談で、それはそれでへーそんな事あるんだーとビックリしたけど、参考にはなりません。知らない雑学が増えました。(話す機会はなさそうだけど)

別に課金するほどでは…

お試しを読んでみましたが、風俗関係の体験談を4コマ漫画のような感じで面白おかしくまとめてるだけで、何もエロくないし、特に人に言えないとかって話でもなく、ふぅーん、という感じ。

ただの裏話というか経験談

漫画で読むほどの内容ではないのと、エロくはない。エッチの内緒話といえばそうなのか?という感じ。2〜3行の体験談とか裏話とかをわざわざ漫画にしたって感じで面白くもない。

絵はすごく見やすいのに、内容がどれもありきたりでそこまでぶっ飛んでる内容もなく、人には言えないほどじゃないてすね。
    まあネタがなかったのか、作者が知らなすぎなのかとりあえずつまらなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全408件