みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

信じがたい・・・

絵もキレイだし 内容もドキドキはするんですけど、ふと 盛ってない!!??って思っちゃうくらい突飛。
    投稿者ひとつのストーリーがもうちょっと濃いといいなー。短編とはいえあっさりしすぎでもったいない。

無料分のみ読みました。
    読者投稿を絵にした感じでした。
    それはそれで話もサクサク進み読みやすかったですが、ストーリーと言うよりはこんな世界もあるんだと言う感じで勉強になりました。
    課金してまでは無いかな、、。

by 美彌

タイトルから、もっと重たい話なのかなと想像しながら、読みましたが、エロくはないです。本当なの?って、クスッと笑えます。逆にそれがおもしろいです。まだ、無理分を読み始めたところですが、軽く読み進められますね。

体験談って感じですかね…。人に言えない内容というより、風俗嬢からの投稿が多いので人になかなか言えない職業というのが正解じゃないかなと思いました。
    これなら、ネットのブログなどの方がよほど刺激的な気がします。

体験談

風俗業界の方達の実際の体験談をもとに描かれた内容ですね〜

すっごく明るいノリでテンポ良く進んでいきます。

1つ1つのストーリーをもうちょっと詳しく掘り下げて描いても良いのでは?

と思いました。

おもしろい☺

色んな人の風俗経験談があっておもしろいです!女の人だけでなく、男性が利用した時の体験談もあってそうなんだ~と思うこともありました!色んなお客さんや、風俗で働く方がいて読んでいて面白かったです!

by amoao

面白いよ

いろんな経験者からの話をまとめてるから、ちょっと物足りないくらいひとつひとつのエピソードは短いです。ただ、ああ、こんな苦労もあるのかとか、こんな人もいるんだとか、まあ、話のタネになるので良いかな。

ん~

なんか絵が悪くないのに話のオチが面白くなくてすごいもったいない。
    4コマ漫画みたいだけど○○だけどこうでしたっ!てサッて終わっちゃって
    あぁそうですか…みたいな感じ。
    とにかくもったいないかなぁ。

風俗や水商売の女性の体験談です。
    このようなお仕事されてる方々は、やむを得ない事情がお有りで苦労されてるのかと思っていましたが、S○Xが好きだからという理由で風俗の世界に入っている方もいるんですね。

癒やされた

投稿ものですが、確かに読みごたえは無いけど、なんかほっこりと癒やされました。普通にしてる人たちにも、裏の顔があるよなあ、つて実感です。
    作り込まれたフィクションに少し疲れたときにオススメ。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,101件