amoaoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

色々な職があるんだと知った

このような特殊な仕事があることを初めて知った。霊感とかあまり信じていなかったけれど、こういうことってあるんだなって思った。この漫画は1話読むとどんどん次が読みたくなる!!!次は何が起こったんだろう?どんな経験をしたんだろう?ととっても気になっちゃいます。

おもしろい。

まだ1話しか読んでないけど、インスタ映えとか見栄張りたい女の人多いから最近あるあるな夫婦カップル問題なのかなって思った!笑 女の人は友達にめっちゃ愚痴言うけど、男の人は裏垢とかで愚痴言ってるのかなって思うとおもしろい。主人公の女の人がこれからどうなっていくのか楽しみ!!

港区デビューが大好き!

この漫画大好きすぎます!!周りからの評価ばっかり気にして良いところばっかり見せようとするけど、それって段々化けの皮が剥がれていくんですよね……笑 これを見てると女の世界ってほんとに怖いなって思います( ; _ ; )

蘭ちゃん憧れた

小学生の頃、GALS!が好きすぎて初めて全巻単行本で集めた!めっちゃギャルに憧れて厚底履いてた記憶がある。最後、みゆちゃんとやまとくんが結婚したのは感動した!また大人になって読んでもおもしろい!とにかくだいすき。

共感。

ダメ男に尽くしてしまうわたしもダメ恋してます。ダメ恋愛してしてこなすぎて笑ってしまいます。笑 男の人って彼女をお母さんだと勘違いしてるんですかね?笑 さわこちゃんが言ってることそのまま彼氏に言いたくなりました!笑

だいすきだった!!

学生の時めっちゃ流行って、みんなで回し読みしてた記憶がある!宝くんか新か、どっちがいいっ!?って話してた。終盤になってくると新がかっこよすぎでした。最後は幸せなハッピーエンドでとても感動しました!!!

憧れる

先生との恋ってめっちゃ憧れた。大人になってから読んだけど、高校生に戻りたくなった。もにかけ、先生のキュンキュンポイントが多すぎる。それに対するゆにちゃんの反応もかわいい。やっぱりギャップあるのがモテるのかなぁ。笑

ドラマ見てた

ドラマも見ていてとっても大好き!な漫画。家族や周りの人達に支えてもらいながら子育てを頑張ろうとするゆずちゃんとても素敵です!温かい家族や地域の人達がいれば、みんな1人で悩まず子育てできるのになって思います。

(´・ω・`)

男女の気持ちの違いってありますよね…なんかわかります(´・ω・`)まわりに先越されていくと焦る気持ちもわかる(´・ω・`)途中までしか読んでないけどこれからどうなっていくんだろうって気になる!し主人公に幸せになってほしい!

ドラマで見てた

好きなアーティストが主題歌だったので少しドラマも見ていました!朝ごはんって豪華だとその日のテンションが変わりますよね。。。朝ごはんって忙しかったりして食べなかったり適当に済ませがちだけど、大事にしたいなって思いました。