みんなのレビューと感想「夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~」(ネタバレ非表示)
本作品は2024年3月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
久しぶりに読もうかと思ったら配信停止になっていた・・残念です 最初の方だけでしたが面白かかったと思います
by ちーちいおー- 0
微妙
旦那がどれだけ働かないのか面白そうと思ったけど、主人公が大変大変って言ってただの愚痴漫画。でも、お金はあるよみたいな感じで読んでしまいました。ヒガミなのかなぁ…そうじゃないと思いたい!!
by ひーちー- 0
なんだこいつ
とにかく主人公がクソを甘やかしてますますクソクズに育てていく話。
こんなのが住んでる家にいる子供が不憫で仕方ない。
なんのために一緒にいる?情?洗脳?共依存?by ゆうくまのみ- 0
セキララでおもしろいけど、悩んだだろうなあと思いました
小林先生は懐が広い方なんでしょうね。
娘さんのお話のほうがよみやすいですby うめ麦茶- 0
この夫、無理。潔癖症とかじゃないし、ただの新しい物好きなだけでは。子どもさんもいるのに自己中生活やめてほしい
by 671018- 0
小林先生がすごい!
ここまで堂々と目の前で旦那さんにぐうたらされても、自分が働いて大黒柱になって家庭を支える小林先生がすごいと思いました。
働いていても家事育児しないなら私は夫に怒り心頭なのに、我が子以上に?手のかかるぐうたら夫のお世話はなかなか手強い。
親御さんに頂いたお金の範囲で買える車じゃなく、BMWを買ったところがふざけんなだけど面白かったです。- 0
無料の試し読みを読みました。
リアルなテーマの漫画ですが、やはりイライラします笑
自分からどうするか‥など考えながら読みました。by さくさくパンダまん- 0
途中までしか読んでないけど、ホントに最低ですね。こんな夫なら、私だったら即離婚です。新車のBMWなんて信じられない!
by ほむやき- 0
え〜
普通に離婚案件。なんだかんだ言ってダメ夫の要望満たしてあげたり、だらしない生活を容認してるからプライドのない奴にとってはおいしい生活だよな。しっかり主夫やってるなら妻が稼ぐスタイルでもいいと思うけど、こんな夫ならムリ
by coco1202- 0
酷いなぁ
この人の他の漫画は好きなのにこれは出さなかったほうがよかったんじゃないかな。
あまりにもダメ夫過ぎて読んでいられない。by じょとーこ- 0