みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)

性格悪い女だな…自分のせいでこんな状況になってまさに自業自得なのにそれすらも他人のせいにして…漫画だからなんだろうけどこんなのと友達には絶対なりたくない。

by m66t

やっべ!

よくあるよくある、で読んでたら無料分ガッツリ全部読み終えてしまった!
    課金してでも読みたい!!!w

悪い人じゃないんだけど…

主人公の素直すぎる性格は危なっかしいですが、なんだかんだで面倒見てくれる友達や隣人などいい人たちには恵まれてて、すごく応援したくなります。
    騙されやすいところも主人公の人の良さなのかな。

なんだろ

姉ヶ崎さんがもう笑っちゃうレベルで性格悪くて逆に気になって読んでしまった笑。でも周りにいい人達がいて良かったわ。

by JMT

面白くて、読んでいて飽きない作品です。この先どうなっていくか楽しみです。友達にすすめたら「面白かったよ」と言ってました。

主人公の性格わるっ!!って思ったけど、正論すぎる一言も言っていてなかなかにおもしろいです!
    はっきり言える性格も羨ましい!

無料分だけ読みました(12話)。こんなにも急落する主人公がいるものかと、、でも、誰にでもありうることでもあり、、色々と考えさせられました。レビュー高いので、ポイントためて完結まで読んでスッキリしたいです!

昭和

昭和な考えかもしれないけど、確かに大した才能のない女は良い結婚するのが一番なのは変わらない。旦那のお金で生活できるシンデレラが最高。なりふり構わずパートしてなんて嫌だもの。後輩はとにかく最低。

けっこう面白かったです

すごく夢中になった訳ではないけど、クソな主人公がだんだんと素直になっていく過程は読んでいて面白かったです。ラストも晴れ晴れとしていて良かったと思います。

ん?

どんな話しかと思い読みすすめていくと
    こんな女性もいるのか…そりゃ嫌われるわな
    と思う。でもハッピーエンドになればいいなぁ、