みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)

ああぁ。

残念な男の人に捕まった。軽く結婚してしまって残念という感想です。付きあ合ってる時は本当に優しいのに、結婚した途端なぜ?そんなに豹変するの?ってくらい、クズですね。凄く下に見てる感じ、自分のことが考えられないよーな男はこの先も変わらないね。離婚して正解です!

面白い!

色んな離婚の話が見れて面白い。えー、こんなのあるのー?とか、ありえないなーとか、1人で突っ込みながら(心の中で)楽しく読んでます。

ありえない

旦那も姑もありえなさ過ぎてムカつく。
    それが面白いところなんだろうけど、こんな家にいたら誰でも離婚したくなると思う。

読みやすい

オムニバス形式で読みやすいし、とってもおもしろいです!絵も可愛くて良いなー。まぁ離婚はあんまりしたくないけどね笑

駄目な男をズバッと切り捨ててるのって、気持ちいいよね。実際は精神的な苦労が半端ないと思うけど。知り合いに子ども出来て結婚して離婚を繰り返す人いるけど、同じような人見つけるんだよね。駄目になった経験をよく反省して、幸せなパートナーを見つけてほしい。

こんなありえない話あるんだね。可哀想なくらい雑に扱われてたり、愛する人なのに、家族なのに辛すぎる〜。一日も早くいい人に出会って人生やり直せてることを祈る!

by 5430

最高

この作品は他の離婚関係のとは一線を画す斬新な設定と素晴らしいタッチが抜群に素晴らしいものです。
    見て下さいね。

おもしろい!

リアルにありそう!!読んでるとどんどん続きがきになるしスッキリして気分がいいです!ぜひみなさんも読んでみてください!

可愛い表紙から

可愛い表紙から想像がつきにくい内容が短編集で読めます。前後編で完結することが多い。男女共に離婚理由が述べられているから共感して読めることが多い。

地雷

長々と一組の夫婦の話しかと思っていたのですが、違っており話も短くて読みやすいです。
    無料分だけですが、1話目から宗教姑もいてと読んでいてうわーってなりました。
    付き合ってる時はよくみえるもんですね